Сырные треугольники
Ингредиенты
-
100 граммов сыра
-
100 граммов брынзы
-
2-3 веточки укропа и петрушки
-
1 яйцо
-
100 миллилитров молока
-
1 чайная ложка соды
-
0,5 чайной ложки соли
-
250 граммов муки
-
для жарки растительное масло
Руководство
Эти вкусные сырные треугольники готовятся быстро и просто на сковороде. Получаются очень вкусные, пышные, ароматные и сытные.
Их можно приготовить как на завтрак, так и на полдник. Такой перекус придется всем по душе.
Приблизительная стоимость готового блюда — 19 000 сум
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
Ингредиенты
100 граммов сыра | |
100 граммов брынзы | |
2-3 веточки укропа и петрушки | |
1 яйцо | |
100 миллилитров молока | |
1 чайная ложка соды | |
0,5 чайной ложки соли | |
250 граммов муки | |
для жарки растительное масло |
В чашу с натертым сыром добавить мелко нарезанную брынзу, яйцо, молоко, соль, соду, зелень и перемешать.
Затем добавить муку и замесить тесто. Накрыть пищевой пленкой и оставить на 10 минут.
Затем тесто раскатать в прямоугольник толщиной 0,7 сантиметров.
Вырезать квадраты размером 7-8 сантиметров.
Каждый квадрат порезать по диагонали.
Сковородку поставить на плиту, налить растительное масло и нагреть.
Ингредиенты
100 граммов сыра | |
100 граммов брынзы | |
2-3 веточки укропа и петрушки | |
1 яйцо | |
100 миллилитров молока | |
1 чайная ложка соды | |
0,5 чайной ложки соли | |
250 граммов муки | |
для жарки растительное масло |
4 Комментария Скрыть Комментарии
Сыр и брынзу сначала на тёрке перетереть?
Здравствуйте, сыр натереть на терку, а брынзу можете мелко нарезать.
Добрый день! Можно узнать, а что предварительно делать с сыром и брынзой, может через терку нужно протереть?
Здравствуйте, все верно, сыр нужно натереть на терку, а брынзу можно мелко нарезать.