Сырники с сулугуни
Ингредиенты
-
200 граммов творога жирностью 5 %
-
50 граммов сыра сулугуни
-
50 граммов кукурузной муки
-
1 яйцо
-
для жарки растительное масло
Руководство
Если вам захотелось разнообразия в сырниках, то попробуйте этот не сладкий вариант с сыром сулугуни.
Сулугуни придает сырникам пикантность и более насыщенный вкус, по желанию можете добавить любой зелени. Подавать такие сырники вкусно горячими, со сметаной или кефиром.
А также их можно употреблять вместо хлеба тем, кто старается избегать мучных изделий и следит за потребляемыми калориями.
Приблизительная стоимость готового блюда — 15 000 сум.*
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
Ингредиенты
200 граммов творога жирностью 5 % | |
50 граммов сыра сулугуни | |
50 граммов кукурузной муки | |
1 яйцо | |
для жарки растительное масло |
Сыр сулугуни натереть на терке и смешать с творогом. К творогу добавить яйцо, 40 грамм кукурузной муки и все хорошо перемешать.
Ингредиенты
200 граммов творога жирностью 5 % | |
50 граммов сыра сулугуни | |
50 граммов кукурузной муки | |
1 яйцо | |
для жарки растительное масло |