fbpx
Судак на пару с картофельным пюре

Судак на пару с картофельным пюре

Ингредиенты

  • для картофельного пюре:

Руководство

Судак — это прекрасная рыба, диетическая, но при этом достаточно нежная. Предлагаем вам сохранить всю пользу этой рыбы и приготовить ее на пару.

Блюдо понравится вам тем, что готовится довольно просто, а получается нежно и сочно.

Приблизительная стоимость готового блюда — 50 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

Ингредиенты

Порции:
300-400 граммов филе судака
1 чайная ложка лимонного сока
по вкусу соль, перец
по вкусу орегано, базилик, розмарин
для картофельного пюре:
200 граммов картофеля
30 миллилитров горячего молока
20 граммов сливочного масла
несколько веточек зеленого лука
Шаг 1
Отметить как Завершенное

Филе судака приправить солью, перцем, специями и лимонным соком.

Шаг 2
Отметить как Завершенное

На лист мантышницы положить лист пергамента по размеру филе. Сверху пергамента выложить рыбу и готовить на пару 20 минут.

Шаг 3
Отметить как Завершенное

В сотейнике отварить до полной готовности картошку. Оставить 2-3 столовые ложки картофельного отвара.

Шаг 4
Отметить как Завершенное

Размять картошку с добавлением сливочного масла, молока и соли.

Шаг 5
Отметить как Завершенное

На тарелку выложить картофельное пюре, сверху положить рыбу, украсить зеленым луком.

Приятного аппетита!

  • 40 минут
  • 2 Порций
  • Легкий

Поделиться в соцсетях:

Или можно просто скопировать и отправить этот URL-адрес

Ингредиенты

Порции:
300-400 граммов филе судака
1 чайная ложка лимонного сока
по вкусу соль, перец
по вкусу орегано, базилик, розмарин
для картофельного пюре:
200 граммов картофеля
30 миллилитров горячего молока
20 граммов сливочного масла
несколько веточек зеленого лука
назад
Мохора
вперед
Пирог с капустой и картофелем

Добавьте свой комментарий

Авторизуйтесь на сайте, чтобы получить доступ к дополнительным возможностям.