fbpx
Штрудель с вишней

Штрудель с вишней

Ингредиенты

Руководство

Штрудель с вишней — вкуснейший десерт. Тонкое тесто, вишня с кислинкой, сладость сахарной пудры делают эту выпечку идеальной для семейного чаепития.

А еще, очень вкусно подавать такой штрудель можно еще теплым с шариками мороженного.

Приблизительная стоимость готового блюда — 40 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.


Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

Ингредиенты

Порции:
1 стакан вишни
150 граммов сахара
250 граммов готового слоеного теста
0,5 стакана грецких орехов
1 столовой ложки панировочных сухарей
0,5 столовой ложки корицы
1 столовой ложки сахарной пудры
Шаг 1
Отметить как Завершенное

Промыть вишню и удалить косточки. Вишню переложить в сотейник и добавить сахар. Варить до кипения на среднем огне. Остудить и добавить корицу. Перемешать.

Шаг 2
Отметить как Завершенное

Тесто раскатать толщиной 4 мм. Посыпать панировочными сухарями.

Шаг 3
Отметить как Завершенное

Орехи измельчить и также равномерно выложить поверх теста.

Шаг 4
Отметить как Завершенное

Отжать лишнюю влагу с вишни и разложить также равномерно поверх теста.

Шаг 5
Отметить как Завершенное

Свернуть тесто с начинкой в рулет. Переложить на противень.

Шаг 6
Отметить как Завершенное

Выпекать при 180 C 20-25 минут. До образования хрустящей корочки.

Шаг 7
Отметить как Завершенное

Остывший штрудель посыпать сахарной пудрой.

  • 35 минут
  • 4 Порций
  • Средний
  • 180 C

Поделиться в соцсетях:

Или можно просто скопировать и отправить этот URL-адрес

Ингредиенты

Порции:
1 стакан вишни
150 граммов сахара
250 граммов готового слоеного теста
0,5 стакана грецких орехов
1 столовой ложки панировочных сухарей
0,5 столовой ложки корицы
1 столовой ложки сахарной пудры
назад
Кекс с вишней
вперед
Фруктово-ягодный компот

Добавьте свой комментарий