Шоколадный фадж
Ингредиенты
-
300 граммов сгущенного молока
-
360 граммов темного шоколада
-
щепотка соли
-
100 граммов любых орехов
-
50 граммов изюма
Руководство
Шоколадный фадж — замечательный десерт из разряда вкусных и простых в приготовлении, настоящее лакомство для фанатов шоколадно-орехового вкуса.
При минимуме продуктов рецепт позволяет импровизировать и всегда гарантирует отличный результат.
Фадж можно готовить с фундуком, миндалем, грецкими орехами, не возбраняется добавлять в шоколадную массу кусочки печенья,цукаты и сухофрукты.
Приблизительная стоимость готового блюда — 40 000 сум.*
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
Ингредиенты
300 граммов сгущенного молока | |
360 граммов темного шоколада | |
щепотка соли | |
100 граммов любых орехов | |
50 граммов изюма |
Шоколад поломать на кусочки, залить сгущенным молоком и растопить в микроволновой печи короткими интервалами по 15-20 секунд.
После каждого раза хорошо перемешивать.
Как только смесь станет однородной, добавить щепотку соли, орехи и изюм.
Все хорошо перемешать и вылить в застеленную пищевой пленку форму размерами 15х15 сантиметров.
Совет: в качестве формы подойдет обычный пластиковый контейнер.
Форму с фаджем убрать в холодильник на 3-4 часа или на ночь.
Готовое лакомство нарезать кубиками.
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много интересных рецептов!
Ингредиенты
300 граммов сгущенного молока | |
360 граммов темного шоколада | |
щепотка соли | |
100 граммов любых орехов | |
50 граммов изюма |