
Салат Табуле
Ингредиенты
- 
                                              1 стакан Булугура
 - 
                                              1 стакан Кипяченой воды
 - 
                                              2 помидора
 - 
                                              1 луковица
 - 
                                              1 пучок петрушки
 - 
                                              1 пучок мяты
 - 
                                              0,5 лимонасок
 - 
                                              4-5 столовых ложек оливкового масла
 - 
                                              по вкусу соль
 - 
                                              по вкусу черного молотого перца
 
Руководство
Классическое блюдо ближневосточной кухни. Не бойтесь попробовать этот салат, это не только очень полезно и вкусно, он еще и готовится очень просто.
Вкусный и питательный, ведь в его состав входит булгур – это обработанная паром, высушенная и измельченная пшеница. Булгур богат витаминами группы В, также является крупой, которая легко усваивается и отлично переваривается нашим организмом.
Ингредиенты
| 1 стакан Булугура | |
| 1 стакан Кипяченой воды | |
| 2 помидора | |
| 1 луковица | |
| 1 пучок петрушки | |
| 1 пучок мяты | |
| 0,5 лимона | |
| 4-5 столовых ложек оливкового масла | |
| по вкусу соль | |
| по вкусу черного молотого перца | 
Булгур промыть и залить кипяченой водой. Оставить на 30-40 минут набухать.
Помидоры и лук нарезать мелким кубиком. Петрушку и мяту мелко нашинковать, смешать с овощами, затем добавить набухший булгур.
Ингредиенты
| 1 стакан Булугура | |
| 1 стакан Кипяченой воды | |
| 2 помидора | |
| 1 луковица | |
| 1 пучок петрушки | |
| 1 пучок мяты | |
| 0,5 лимона | |
| 4-5 столовых ложек оливкового масла | |
| по вкусу соль | |
| по вкусу черного молотого перца | 
      
                                  
              
              





3 Комментария Скрыть Комментарии
Да этот рецепт конечно очень далек от традиционного ливанского таббуле.
Екатерина, напишите свой рецепт табуле. Всем будет интересно.
Вместо репчатого добавляется зеленый лук и тогда все правильно