Рыбные котлеты
Ингредиенты
-
600 граммов рыбное филетолстолобик или змееголова
-
2 столовые ложки кукурузного крахмала
-
2 столовой ложки йогурта или сметаныйогурта без добавок
-
по вкусу соль, перец
-
1 луковица
-
1 натертой моркови
-
2 столовые ложки томатной пасты
-
300 миллилитров воды
-
для жарки растительного масла
Руководство
Рыбные котлеты – блюдо диетическое и очень вкусное. Они нравятся даже тем, кто настороженно относится к самой рыбе. И это удобно, ведь рыба обязательно должна быть в рационе.
Это источник легкоусвояемого белка, микроэлементов и витаминов.
Приблизительная стоимость готового блюда — 50 000 сум.*
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
Ингредиенты
600 граммов рыбное филе | |
2 столовые ложки кукурузного крахмала | |
2 столовой ложки йогурта или сметаны | |
по вкусу соль, перец | |
1 луковица | |
1 натертой моркови | |
2 столовые ложки томатной пасты | |
300 миллилитров воды | |
для жарки растительного масла |
Морковь натереть на терке. Лук нарезать кубиком.
Филе рыбы измельчить в блендере, смешать с крахмалом, йогуртом или сметаной, луком и морковью, посолить, поперчить.
Мокрыми руками сформировать котлеты и обжарить с двух сторон на среднем огне по 5 минут.
Смешать томатную пасту с водой, залить котлеты потушить 5 минут под крышкой и можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к официальному каналу сети рынков Ecobozor.
Ингредиенты
600 граммов рыбное филе | |
2 столовые ложки кукурузного крахмала | |
2 столовой ложки йогурта или сметаны | |
по вкусу соль, перец | |
1 луковица | |
1 натертой моркови | |
2 столовые ложки томатной пасты | |
300 миллилитров воды | |
для жарки растительного масла |
4 Комментария Скрыть Комментарии
Здравствуйте. А можно из другой рыбы приготовить? Например сазан? Вкус нормальным будет, не пробовали?
Добрый день! Вкус будет нормальный, главное нужно, чтобы филе было без костей.
Здравствуйте!
Можно ли использовать картофельный крахмал вместо кукурузного?
Спасибо!
Добрый день! Да, можно.