fbpx
Рыбные котлеты

Рыбные котлеты

Ингредиенты

Руководство

Рыбные котлеты – блюдо диетическое и очень вкусное. Они нравятся даже тем, кто настороженно относится к самой рыбе. И это удобно, ведь рыба обязательно должна быть в рационе.

Это источник легкоусвояемого белка, микроэлементов и витаминов.

Приблизительная стоимость готового блюда — 50 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

Ингредиенты

Порции:
600 граммов рыбное филе толстолобик или змееголова
2 столовые ложки кукурузного крахмала
2 столовой ложки йогурта или сметаны йогурта без добавок
по вкусу соль, перец
1 луковица
1 натертой моркови
2 столовые ложки томатной пасты
300 миллилитров воды
для жарки растительного масла
Шаг 1
Отметить как Завершенное

Морковь натереть на терке. Лук нарезать кубиком.

Шаг 2
Отметить как Завершенное

Филе рыбы измельчить в блендере, смешать с крахмалом, йогуртом или сметаной, луком и морковью, посолить, поперчить.

Шаг 3
Отметить как Завершенное

Мокрыми руками сформировать котлеты и обжарить с двух сторон на среднем огне по 5 минут.

Шаг 4
Отметить как Завершенное

Смешать томатную пасту с водой, залить котлеты потушить 5 минут под крышкой и можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Присоединяйтесь к официальному каналу сети рынков Ecobozor.

Автор: Анетта Тян

  • 40 минут
  • 6 Порций
  • Легкий

Поделиться в соцсетях:

Или можно просто скопировать и отправить этот URL-адрес

Ингредиенты

Порции:
600 граммов рыбное филе толстолобик или змееголова
2 столовые ложки кукурузного крахмала
2 столовой ложки йогурта или сметаны йогурта без добавок
по вкусу соль, перец
1 луковица
1 натертой моркови
2 столовые ложки томатной пасты
300 миллилитров воды
для жарки растительного масла
назад
Сырники в духовке
вперед
Пошаговый фоторецепт: домашняя лапша

4 Комментария Скрыть Комментарии

Добавьте свой комментарий

Авторизуйтесь на сайте, чтобы получить доступ к дополнительным возможностям.