
Рецепты с шефом: блин-ролл «Филадельфия»
Ингредиенты
-
Для блинов
-
500 миллилитров молока
-
2 яйца
-
50 граммов сахара
-
5 граммов соли
-
200 граммов муки
-
2 грамма соды
-
5 граммов лимонного сока
-
50 граммов растительного масла
-
Для начинки
-
1 килограмм слабосоленого лосося или форели
-
600 граммов творожного сыра
-
5 спелых авокадоможно заменить огурцами
Руководство
Каждый месяц шеф-повар Никита Бычков будет учить вас готовить блюда как в ресторане.
Приготовили блин-ролл «Филадельфия», который возможно вам уже знаком из спешл-меню Zira Cafe. Выглядит как «Филадельфия», только вместо риса и нори — тонкий блин. Получается необычное сочетание привычных вкусов: нежный, свежий и очень яркий вариант закуски.
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
Ингредиенты
Для блинов |
|
500 миллилитров молока | |
2 яйца | |
50 граммов сахара | |
5 граммов соли | |
200 граммов муки | |
2 грамма соды | |
5 граммов лимонного сока | |
50 граммов растительного масла | |
Для начинки |
|
1 килограмм слабосоленого лосося или форели | |
600 граммов творожного сыра | |
5 спелых авокадо |
Соединить муку и молоко, перемешать до однородности.
Добавить яйца, сахар и щепотку соли. Снова перемешать.
Тонко нарезать красную рыбу. Творожный сыр переложить в кондитерский мешок.
Разрезать авокадо на две части, убрать косточку, очистить от кожуры, затем нарезать дольками.
Авокадо можно заменить огурцами.
Ингредиенты
Для блинов |
|
500 миллилитров молока | |
2 яйца | |
50 граммов сахара | |
5 граммов соли | |
200 граммов муки | |
2 грамма соды | |
5 граммов лимонного сока | |
50 граммов растительного масла | |
Для начинки |
|
1 килограмм слабосоленого лосося или форели | |
600 граммов творожного сыра | |
5 спелых авокадо |