fbpx
Рецепт от заведения Stuzzico: Спагетти веган

Рецепт от заведения Stuzzico: Спагетти веган

Ингредиенты

  • Соус Песто

Руководство

С читателями Zira.uz cвоим фирменным рецептом делится заведение Stuzzico.

Итальянская кухня безоговорочно заслужила признание гурманов и кулинаров со всего мира своими ингредиентами и простотой в приготовлении. Многие блюда итальянской кухни посилу даже начинающим кулинарам. Рецептом одного из таких простых в приготовлении блюд поделилось заведение Stuzzico.

Ингредиенты

75 граммов спагетти
40 граммов вешенок
10 граммов кедровых орехов
3 столовые ложки оливкового масла
пару помидоров черри
1 пучок шпината
Соус Песто
100 граммов зеленого базилика
150 граммов растительного масла
20 граммов сыра пармезан
10 граммов 9% уксуса
2 зубчика чеснока
Шаг 1
Отметить как Завершенное

Подготовить все ингредиенты. Поставить на огонь кастрюлю с водой, в которой будем варить спагетти.

Шаг 2
Отметить как Завершенное

В блендере смешиваем все ингредиенты для соуса песто.

Шаг 3
Отметить как Завершенное

Грибы вешенки и шпинат мелко нарезаем и обжариваем на сковороде около 10 минут.

Шаг 4
Отметить как Завершенное

Пока грибы готовятся, отвариваем спагетти.

Шаг 5
Отметить как Завершенное

Далее к обжаренным грибам и шпинату добавляем кедровые орешки.

Шаг 6
Отметить как Завершенное

Затем в эту же скороводу добавляем отваренные спагетти, соус песто, нарезанные помидоры черри, перемешиваем.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много интересных рецептов!

Автор: Анетта Тян

  • Средний

Поделиться в соцсетях:

Или можно просто скопировать и отправить этот URL-адрес

Ингредиенты

75 граммов спагетти
40 граммов вешенок
10 граммов кедровых орехов
3 столовые ложки оливкового масла
пару помидоров черри
1 пучок шпината
Соус Песто
100 граммов зеленого базилика
150 граммов растительного масла
20 граммов сыра пармезан
10 граммов 9% уксуса
2 зубчика чеснока
назад
Салат из свежих овощей с тунцом
вперед
Спанакопита — греческая выпечка со шпинатом

2 Комментария Скрыть Комментарии

Добавьте свой комментарий

Авторизуйтесь на сайте, чтобы получить доступ к дополнительным возможностям.