fbpx
  • Главная
  • Выпечка
  • Пошаговый фоторецепт: яблочный пирог с карамелью на сковороде
Пошаговый фоторецепт: яблочный пирог с карамелью на сковороде

Пошаговый фоторецепт: яблочный пирог с карамелью на сковороде

Ингредиенты

  • для карамельной начинки::

  • для теста:

Руководство

Яблочный пирог с карамелью на сковороде, без использования духовки. Пирог получается с насыщенным вкусом яблок в карамели и нежнейшего теста, которое имеет потрясающий вкус домашней выпечки.

Пирог готовится очень просто, но результат превзойдёт все ожидания и сделает чаепитие ярким и по-настоящему праздничным.

Приблизительная стоимость готового блюда — 22 000 сум

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

Ингредиенты

Порции:
для карамельной начинки::
400 граммов яблок
30 граммов сливочного масла
30 граммов сахара
0,5 чайной ложки молотой корицы
для теста:
1 яйцо
30 граммов сахара
8 граммов ванильного сахара
30 миллилитров растительного масла
150 граммов натурального йогурта
120-140 граммов муки
8 граммов разрыхлителя
Шаг 1
Отметить как Завершенное

Приготовить карамельную начинку

Сливочное масло растопить на сковороде с толстым дном, добавить сахар и растопить до карамельного цвета.

Шаг 2
Отметить как Завершенное

Очистить яблоки и нарезать на дольки.

Шаг 3
Отметить как Завершенное

Добавить яблоки и карамелизовать в течение пары минут, помешивая.

Шаг 4
Отметить как Завершенное

Посыпать корицей и перемешать.

Шаг 5
Отметить как Завершенное

Приготовить тесто

В чаше с помощью венчика перемешать яйца, сахар, ванильный сахар, растительное масло и йогурт.

Шаг 6
Отметить как Завершенное

Всыпать муку с разрыхлителем и перемешать.

Шаг 7
Отметить как Завершенное

Получившееся тесто вылить на карамельные яблоки. Накрыть крышкой и готовить 15 минут на минимальном огне. Готовый пирог перевернуть на тарелку.

Шаг 8
Отметить как Завершенное

По желанию можно посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

  • 40 минут
  • 8 Порций
  • Средний

Поделиться в соцсетях:

Или можно просто скопировать и отправить этот URL-адрес

Ингредиенты

Порции:
для карамельной начинки::
400 граммов яблок
30 граммов сливочного масла
30 граммов сахара
0,5 чайной ложки молотой корицы
для теста:
1 яйцо
30 граммов сахара
8 граммов ванильного сахара
30 миллилитров растительного масла
150 граммов натурального йогурта
120-140 граммов муки
8 граммов разрыхлителя
назад
Видеорецепт: синнабоны с яблоками и карамелью
вперед
Пирог с рыбой и рисом

Добавьте свой комментарий

Авторизуйтесь на сайте, чтобы получить доступ к дополнительным возможностям.