Пошаговый фоторецепт: яблочный пирог
Ингредиенты
-
5 яиц
-
180 граммов сахара
-
1 чайная ложка соды
-
200 граммов муки
-
250 граммов яблок
-
для посыпки молотой корицы
-
для посыпки сахарной пудры
Руководство
Когда нужно быстро приготовить что-нибудь вкусненького к чаю, можно приготовить этот яблочный пирог. Это один из самых быстрых пирогов на скорую руку.
Пирог получается очень вкусным, красивым и ароматным, а тесто просто великолепное — воздушное, с аппетитной румяной корочкой. Такой пирог оценят и взрослые и дети.
Приблизительная стоимость готового блюда — 15 000 сум
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
Ингредиенты
5 яиц | |
180 граммов сахара | |
1 чайная ложка соды | |
200 граммов муки | |
250 граммов яблок | |
для посыпки молотой корицы | |
для посыпки сахарной пудры |
Яблоки очистить и порезать тонкими дольками.
Противень смазать сливочным маслом и присыпать сахаром (примерно 1 чайная ложка).
Ингредиенты
5 яиц | |
180 граммов сахара | |
1 чайная ложка соды | |
200 граммов муки | |
250 граммов яблок | |
для посыпки молотой корицы | |
для посыпки сахарной пудры |