
Пошаговый фоторецепт: розочки из слоеного теста и яблок
Ингредиенты
- 
                                              2-3 шт красные яблокивыбирать лучше красные яблоки тяжелые по весу. Чем они тяжелее, тем лучше. Переспелые яблоки не подойдут.
- 
                                              половина лимона
- 
                                              1 палочка корицы
- 
                                              360 миллилитров воды
- 
                                              1 упаковка готовое слоеное тестобездрожжевое
- 
                                              3 столовые ложки абрикосовый джем
- 
                                              для смазывания формы сливочное маслохолодное
Руководство
Простая и красивая выпечка выручит когда гости уже на пороге. Предлагаем вам освоить подобный вариант и радовать всех своими кулинарными шедеврами.
Красивые розочки станут украшением любого стола, а простой способ приготовления можно разделить с детьми. С готовым слоеным тестом и подробным пошаговым рецептом с фотографиями, приготовление займет совсем немного времени.
Ингредиенты
| 2-3 шт красные яблоки | |
| половина лимона | |
| 1 палочка корицы | |
| 360 миллилитров воды | |
| 1 упаковка готовое слоеное тесто | |
| 3 столовые ложки абрикосовый джем | |
| для смазывания формы сливочное масло | 
Смажьте форму для маффинов холодным сливочным маслом. Положите бумажные формы в каждую выемку.
Возьмите полоску теста, смажьте ее равномерно джемом. Яблочные пластины уложите немного внахлест стороной с кожицей наверх. Так чтобы пластина была на несколько миллиметров выше верхнего края теста. Свободный нижний край теста загните поверх яблок, чтобы край яблок слегка выглядывал. Осторожно скрутите тесто от края к краю, чтобы получилась розочка. Примните свободный край теста.
Выложите розочки в форму для маффинов. Запекайте в духовке 30-35 минут при 180°C.
Подписывайтесь на наш телеграм канал и инстаграм, узнавайте первыми о новых рецептах.
Ингредиенты
| 2-3 шт красные яблоки | |
| половина лимона | |
| 1 палочка корицы | |
| 360 миллилитров воды | |
| 1 упаковка готовое слоеное тесто | |
| 3 столовые ложки абрикосовый джем | |
| для смазывания формы сливочное масло | 
 
       
                                   
                                   
                                   
                                   
                                   
                                   
                                   
                                   
                                   
                                   
                                   
                                   
                                   
                                   
                                   
                                   
                                   
                                   
               
              





1 Комментарий Скрыть Комментарии
Красота