Пошаговый фоторецепт: печенье «Ёжики»
Ингредиенты
-
180 граммов муки
-
100 граммов кукурузного крахмала
-
125 граммов сахарной пудры
-
125 граммов мягкого сливочного масла
-
30 граммов кокосовой стружки
-
1 яйцо
-
5 граммов разрыхлителя
-
10 граммов ванильного сахара
-
80 граммов молочного шоколада
Руководство
Печенье «Ёжики», приготовленное по этому рецепту, получается очень вкусным, а благодаря декору, красивым и интересным. Процесс создания такой выпечки — очень занимательный и в тоже время невероятно простой.
Детки с удовольствием помогут маме приготовить это забавное печенье. Приготовьте такое печенье для своих близких и порадуйте вкусной, необычной выпечкой.
Приблизительная стоимость готового блюда — 38 000 сум
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
Ингредиенты
180 граммов муки | |
100 граммов кукурузного крахмала | |
125 граммов сахарной пудры | |
125 граммов мягкого сливочного масла | |
30 граммов кокосовой стружки | |
1 яйцо | |
5 граммов разрыхлителя | |
10 граммов ванильного сахара | |
80 граммов молочного шоколада |
В чашу с мукой добавить крахмал, разрыхлитель и перемешать.
В чашу с сахарной пудрой добавить ванильный сахар, яйцо и взбить 1-2 минуты.
В масляную массу в несколько подходов добавить мучную смесь и замесить мягкое, гладкое тесто.
Скатать из теста небольшие шарики по 10-12 граммов.
Переложить печенья на расстоянии друг от друга на противень застеленной пергаментной бумагой.
Отправить в разогретую до 180С духовку на 15 минут.
Шоколад наломать и растопить на горячей водяной бане.
Ингредиенты
180 граммов муки | |
100 граммов кукурузного крахмала | |
125 граммов сахарной пудры | |
125 граммов мягкого сливочного масла | |
30 граммов кокосовой стружки | |
1 яйцо | |
5 граммов разрыхлителя | |
10 граммов ванильного сахара | |
80 граммов молочного шоколада |
1 Комментарий Скрыть Комментарии
Какие миленькие))