Пошаговый фоторецепт: медовый рулет с шоколадной пастой
Ингредиенты
-
Для бисквита
-
3 яйца
-
100 граммов коричневого сахара
-
2 столовые ложки мёда
-
100 граммов муки
-
1 чайная ложка разрыхлителя
-
Для начинки
-
280 граммов шоколадной пасты "Chococream"
-
Для украшения
-
20 граммов шоколадной пасты "Chococream"
-
20 граммов белого шоколада
Руководство
Медовый рулет с начинкой из шоколадной пасты — беспроигрышный вариант для праздничного стола, он придется по вкусу всем и готовится очень быстро и просто.
Приблизительная стоимость готового блюда — 55 000 сум
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
Ингредиенты
Для бисквита |
|
3 яйца | |
100 граммов коричневого сахара | |
2 столовые ложки мёда | |
100 граммов муки | |
1 чайная ложка разрыхлителя | |
Для начинки |
|
280 граммов шоколадной пасты "Chococream" | |
Для украшения |
|
20 граммов шоколадной пасты "Chococream" | |
20 граммов белого шоколада |
Выпекать бисквит в разогретой до 170С духовке 12-15 минут до золотистого цвета.
Ингредиенты
Для бисквита |
|
3 яйца | |
100 граммов коричневого сахара | |
2 столовые ложки мёда | |
100 граммов муки | |
1 чайная ложка разрыхлителя | |
Для начинки |
|
280 граммов шоколадной пасты "Chococream" | |
Для украшения |
|
20 граммов шоколадной пасты "Chococream" | |
20 граммов белого шоколада |