Пошаговый фоторецепт: блинный торт с Chocotella
Ингредиенты
-
Для блинов
-
4 яйца
-
650 миллилитров молока
-
60 граммов сахара
-
220 граммов муки
-
40 граммов какао
-
50 граммов растопленного сливочного масла
-
Для белого крема
-
250 граммов творожного сыра
-
150 граммов сливок 20-35% жирности
-
40 граммов сахарной пудры
-
Для шоколадного крема
-
250 граммов творожного сыра
-
150 граммов сливок 20-35% жирности
-
30 граммов сахарной пудры
-
50 граммов шоколадно-молочной пасты "Chocotella"
Руководство
В этом тортике прекрасно сочетаются коржи из тонких блинчиков и два вида нежного крема. Торт получается очень вкусным и красивым в разрезе.
Приблизительная стоимость готового блюда — 65 000 сум
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
Ингредиенты
Для блинов |
|
4 яйца | |
650 миллилитров молока | |
60 граммов сахара | |
220 граммов муки | |
40 граммов какао | |
50 граммов растопленного сливочного масла | |
Для белого крема |
|
250 граммов творожного сыра | |
150 граммов сливок 20-35% жирности | |
40 граммов сахарной пудры | |
Для шоколадного крема |
|
250 граммов творожного сыра | |
150 граммов сливок 20-35% жирности | |
30 граммов сахарной пудры | |
50 граммов шоколадно-молочной пасты "Chocotella" |
Шаг 2
Отметить как Завершенное
Шаг 3
Отметить как Завершенное
Шаг 6
Отметить как Завершенное
Шаг 7
Отметить как Завершенное
Шаг 9
Отметить как Завершенное
Шаг 11
Отметить как Завершенное
Шаг 12
Отметить как Завершенное
Шаг 13
Отметить как Завершенное
Ингредиенты
Для блинов |
|
4 яйца | |
650 миллилитров молока | |
60 граммов сахара | |
220 граммов муки | |
40 граммов какао | |
50 граммов растопленного сливочного масла | |
Для белого крема |
|
250 граммов творожного сыра | |
150 граммов сливок 20-35% жирности | |
40 граммов сахарной пудры | |
Для шоколадного крема |
|
250 граммов творожного сыра | |
150 граммов сливок 20-35% жирности | |
30 граммов сахарной пудры | |
50 граммов шоколадно-молочной пасты "Chocotella" |