fbpx
Пошаговый фоторецепт: блинный торт с Chocotella

Пошаговый фоторецепт: блинный торт с Chocotella

Ингредиенты

  • Для блинов

  • Для белого крема

  • Для шоколадного крема

Руководство

В этом тортике прекрасно сочетаются коржи из тонких блинчиков и два вида нежного крема. Торт получается очень вкусным и красивым в разрезе.

Приблизительная стоимость готового блюда — 65 000 сум

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

Ингредиенты

Для блинов
4 яйца
650 миллилитров молока
60 граммов сахара
220 граммов муки
40 граммов какао
50 граммов растопленного сливочного масла
Для белого крема
250 граммов творожного сыра
150 граммов сливок 20-35% жирности
40 граммов сахарной пудры
Для шоколадного крема
250 граммов творожного сыра
150 граммов сливок 20-35% жирности
30 граммов сахарной пудры
50 граммов шоколадно-молочной пасты "Chocotella"
Шаг 1
Отметить как Завершенное

Подготовить все необходимые ингредиенты.

Шаг 2
Отметить как Завершенное

Приготовить блины

В чаше соединить молоко комнатной температуры, яйца и сахар. Перемешать с помощью миксера.

Шаг 3
Отметить как Завершенное

Всыпать просеянную муку, какао, перемешать, в конце добавить сливочное масло. Хорошо перемешать тесто, чтобы не было комочков и оставить на 10-15 минут.

Шаг 4
Отметить как Завершенное

Выпекать блинчики на хорошо разогретой сковороде с двух сторон.

Шаг 5
Отметить как Завершенное

Блинчики остудить и обрезать края с помощью тарелки и ножа.

Шаг 6
Отметить как Завершенное

Приготовить крем

Для белого крема соединить творожный сыр, сливки и сахарную пудру. Взбить миксером до воздушной массы.

Шаг 7
Отметить как Завершенное

Для шоколадного крема соединить творожный сыр, сливки, шоколадную пасту и сахарную пудру. Взбить миксером до воздушной массы.

Шаг 8
Отметить как Завершенное

Переложить два вида крема в кондитерские мешки.

Шаг 9
Отметить как Завершенное

Сборка

Первый блин смазать шоколадным кремом, затем выдавить параллельные полосы из крема, как показано на фото.

Шаг 10
Отметить как Завершенное

Накрыть крем блином и с помощью лопатки сформировать углубления.

Шаг 11
Отметить как Завершенное

В углубления отсадить полосы белого крема, затем накрыть следующим блином.

Шаг 12
Отметить как Завершенное

Таким образом собрать торт, чередуя белый и шоколадный крем. Предпоследний корж полностью смазать кремом и накрыть последним блином.

Шаг 13
Отметить как Завершенное

Края торта выровнять оставшимся кремом и убрать торт в холодильник на 2-3 часа.

Шаг 14
Отметить как Завершенное

Готовый торт украсить какао.

Приятного аппетита!
На правах рекламы.

  • 2 часа
  • Средний

Поделиться в соцсетях:

Или можно просто скопировать и отправить этот URL-адрес

Ингредиенты

Для блинов
4 яйца
650 миллилитров молока
60 граммов сахара
220 граммов муки
40 граммов какао
50 граммов растопленного сливочного масла
Для белого крема
250 граммов творожного сыра
150 граммов сливок 20-35% жирности
40 граммов сахарной пудры
Для шоколадного крема
250 граммов творожного сыра
150 граммов сливок 20-35% жирности
30 граммов сахарной пудры
50 граммов шоколадно-молочной пасты "Chocotella"
назад
Видеорецепт: флан
вперед
Видеорецепт: пицца с курицей и соусом песто

Добавьте свой комментарий

Авторизуйтесь на сайте, чтобы получить доступ к дополнительным возможностям.