fbpx
Поджаренный багет с томатом

Поджаренный багет с томатом

Ингредиенты

Руководство

Поджаренный багет с томатом — это традиционный завтрак в Испании. Попробуйте и вы начать свой день с кусочка этого хлеба, который так просто приготовить.

Кстати, если к вам внезапно пришли гости, то приготовьте этот несложный аперитив и будьте уверены, что они забудут об основном блюде и будут наслаждаться приятным сочетанием помидоров с поджаренным хлебом.

Приблизительная стоимость готового блюда — 7 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

Ингредиенты

Порции:
200 граммов помидоров
3 столовые ложки оливкового масла
по вкусу соли
0,5 чайной ложки орегано
2 зубчика чеснока
1 багет
Шаг 1
Отметить как Завершенное

Багет порезать на ломтики и поджарить в тостере или на сковороде.

Шаг 2
Отметить как Завершенное

Чеснок почистить и натереть обильно каждый ломтик хлеба.

Сбрызнуть хлеб оливковым маслом.

Шаг 3
Отметить как Завершенное

Помидоры помыть, разрезать пополам и протереть через крупную терку так, чтоб в итоге в руке осталась только кожица от помидор.

Шаг 4
Отметить как Завершенное

Массу из помидоров посолить, добавить оливковое масло, орегано и хорошо перемешать.

Шаг 5
Отметить как Завершенное

На каждый багет щедро положить сверху томатную начинку и наслаждаться средиземноморским вкусом.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

Саида Саидова

Любит готовить и фотографировать разнообразные блюда народов мира

  • 20 минут
  • 6 Порций
  • Средний

Поделиться в соцсетях:

Или можно просто скопировать и отправить этот URL-адрес

Ингредиенты

Порции:
200 граммов помидоров
3 столовые ложки оливкового масла
по вкусу соли
0,5 чайной ложки орегано
2 зубчика чеснока
1 багет
назад
Кекс с двойным лимоном и маком
вперед
Вода Сасси для похудения

1 Комментарий Скрыть Комментарии

Надо ж прям рецепт из детства. Купил буханку горячего хрустящего хлеба, отрезал корку, натер хорошо чесноком, обмакивая при этом в крупную соль и сверху обильно натер спелым помидором. Мечта советского фастфуда

Добавьте свой комментарий

Авторизуйтесь на сайте, чтобы получить доступ к дополнительным возможностям.