fbpx
Пирожное Павлова

Пирожное Павлова

Ингредиенты

  • Для меренги:

  • Для крема:

Руководство

Можно писать бесконечно, как о балете, так и о пирожных, которые стали так популярны благодаря великой балерине Павловой.

Они настолько нежные и невесомые, как воздушная юбка балерины и тают во рту как нежное белое облачко.

Из указанного количества ингредиентов получится 25 пирожных.

Приблизительная стоимость готового блюда — 15 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

Ингредиенты

Для меренги:
6 яиц
375 граммов сахарной пудры
5 чайных ложек кукурузного крахмала
щепотка соли
Для крема:
700 граммов сливок 35% жирности
100-150 граммов сахарной пудры
Шаг 1
Отметить как Завершенное

В большую миску положить белки, сахарную пудру, щепотку соли и крахмал.

Взбить белковую массу до твердых пиков.

Шаг 2
Отметить как Завершенное

С помощью кондитерского мешка красиво выложить на пекарскую бумагу взбитые белки и выпекать при температуре 120 С около двух часов.

Шаг 3
Отметить как Завершенное

После выпекания, открыть духовку и оставить там безе до полного остывания.

Шаг 4
Отметить как Завершенное

Крем:

Сливки взбить с сахарной пудрой до устойчивых пиков.

Шаг 5
Отметить как Завершенное

Сверху каждой безе выложить крем.

Украсить ягодами по желанию.

Шаг 6
Отметить как Завершенное

Готовые пирожные выдержать в холодильнике 8-10 часов перед подачей.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много интересных рецептов!

Саида Саидова

Любит готовить и фотографировать разнообразные блюда народов мира

  • Средний

Поделиться в соцсетях:

Или можно просто скопировать и отправить этот URL-адрес

Ингредиенты

Для меренги:
6 яиц
375 граммов сахарной пудры
5 чайных ложек кукурузного крахмала
щепотка соли
Для крема:
700 граммов сливок 35% жирности
100-150 граммов сахарной пудры
назад
Видеорецепт: пирожное «Персики»
вперед
Маффины с вареной сгущенкой

8 Комментариев Скрыть Комментарии

Добавьте свой комментарий

Авторизуйтесь на сайте, чтобы получить доступ к дополнительным возможностям.