fbpx
Пирог с персиками

Пирог с персиками

Ингредиенты

Руководство

Рецепт простого и вкусного пирога со свежими персиками. Испечь его можно абсолютно с любыми фруктами и ягодами, но сейчас в сезон персиков, рекомендуем приготовить именно с ломтиками сочного и сладкого персика.

Приблизительная стоимость готового блюда — 25 000 сумов.

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

Ингредиенты

Порции:
2 яйца
150 граммов сахара
1 столовая ложка мёда
220 миллилитров сметаны
110 граммов растопленного сливочного масла
1 чайная ложка ванилина
250 граммов мука
2 чайные ложки разрыхлителя
щепотка соли
3 больших персика
Шаг 1
Отметить как Завершенное

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 2
Отметить как Завершенное

Форму диаметром 22 см застелить пергаментной бумагой и смазать столовой ложкой растительного масла.

Шаг 3
Отметить как Завершенное

В глубокой миске взбить яйца с сахаром до белой пены.

Шаг 4
Отметить как Завершенное

Добавить охлаждённое растопленное сливочное масло, сметану, мёд, ванилин и снова взбить.

Шаг 5
Отметить как Завершенное

Добавить муку, разрыхлитель, соль и перемешать.

Шаг 6
Отметить как Завершенное

Персики разрезать пополам и удалить косточки. Два персика нарезать средними кубиками. Один персик нарезать крупными дольками.

Шаг 7
Отметить как Завершенное

Добавить нарезанные кубиками персики в тесто и перемешать.

Шаг 8
Отметить как Завершенное

Тесто переложить в форму и аккуратно разровнять лопаткой. Выложить сверху дольки персика.

Шаг 9
Отметить как Завершенное

Выпекать в разогретой до 180С духовке 30-35 минут. Готовность проверить деревянной шпажкой.

Шаг 10
Отметить как Завершенное

Готовый пирог остудить и нарезать на порционные кусочки. По желанию можно посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

  • 1 час
  • 8 Порций
  • Средний
  • 180С-190С

Поделиться в соцсетях:

Или можно просто скопировать и отправить этот URL-адрес

Ингредиенты

Порции:
2 яйца
150 граммов сахара
1 столовая ложка мёда
220 миллилитров сметаны
110 граммов растопленного сливочного масла
1 чайная ложка ванилина
250 граммов мука
2 чайные ложки разрыхлителя
щепотка соли
3 больших персика
назад
Видеорецепт: рулетики из кабачков с творожным сыром
вперед
Базиликовое масло

Добавьте свой комментарий

Авторизуйтесь на сайте, чтобы получить доступ к дополнительным возможностям.