Пирог с персиками
Ингредиенты
-
2 яйца
-
150 граммов сахара
-
1 столовая ложка мёда
-
220 миллилитров сметаны
-
110 граммов растопленного сливочного масла
-
1 чайная ложка ванилина
-
250 граммов мука
-
2 чайные ложки разрыхлителя
-
щепотка соли
-
3 больших персика
Руководство
Рецепт простого и вкусного пирога со свежими персиками. Испечь его можно абсолютно с любыми фруктами и ягодами, но сейчас в сезон персиков, рекомендуем приготовить именно с ломтиками сочного и сладкого персика.
Приблизительная стоимость готового блюда — 25 000 сумов.
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
Ингредиенты
2 яйца | |
150 граммов сахара | |
1 столовая ложка мёда | |
220 миллилитров сметаны | |
110 граммов растопленного сливочного масла | |
1 чайная ложка ванилина | |
250 граммов мука | |
2 чайные ложки разрыхлителя | |
щепотка соли | |
3 больших персика |
Форму диаметром 22 см застелить пергаментной бумагой и смазать столовой ложкой растительного масла.
Персики разрезать пополам и удалить косточки. Два персика нарезать средними кубиками. Один персик нарезать крупными дольками.
Выпекать в разогретой до 180С духовке 30-35 минут. Готовность проверить деревянной шпажкой.
Ингредиенты
2 яйца | |
150 граммов сахара | |
1 столовая ложка мёда | |
220 миллилитров сметаны | |
110 граммов растопленного сливочного масла | |
1 чайная ложка ванилина | |
250 граммов мука | |
2 чайные ложки разрыхлителя | |
щепотка соли | |
3 больших персика |