Печенье «Кокос и шоколад»
Ингредиенты
-
100 граммов кокосовой стружки
-
2 яйца
-
1 чайная ложка ванильного сахара
-
60 граммов сахара
-
100 граммов муки
-
щепотка соли
-
70-80 граммов любого шоколада
-
1 чайная ложка разрыхлителя
-
30 граммов растопленного сливочного масла
Руководство
Хотим поделится с вами рецептом приготовления кокосового печенья с шоколадной крошкой. Это простое и быстрое печенье получается рассыпчатым, мило выглядит и имеет насыщенный кокосовый аромат.
Шоколад для этого печенья подойдет, как темный, так и молочный.
Приблизительная стоимость готового блюда — 27 000 сум.*
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
Ингредиенты
100 граммов кокосовой стружки | |
2 яйца | |
1 чайная ложка ванильного сахара | |
60 граммов сахара | |
100 граммов муки | |
щепотка соли | |
70-80 граммов любого шоколада | |
1 чайная ложка разрыхлителя | |
30 граммов растопленного сливочного масла |
Яйца взбить с сахаром в пышную пену.
Затем добавить кокосовую стружку, соль, растопленное масло, ванильный сахар. Перемешать.
Муку смешать с разрыхлителем и вмешать в общую массу.
В самом конце добавить нарубленный на мелкие кусочки шоколад, перемешать.
Мокрыми руками сформировать небольшие шарики - 12-14 штук.
Ингредиенты
100 граммов кокосовой стружки | |
2 яйца | |
1 чайная ложка ванильного сахара | |
60 граммов сахара | |
100 граммов муки | |
щепотка соли | |
70-80 граммов любого шоколада | |
1 чайная ложка разрыхлителя | |
30 граммов растопленного сливочного масла |