fbpx
Пицца с томатами и говяжьей ветчиной

Пицца с томатами и говяжьей ветчиной

Ингредиенты

  • Для теста:

  • Для соуса:

  • Для начинки:

Руководство

Тонкое, нежное тесто с начинкой из ветчины, сыра и томатов. Потрясающий рецепт для любителей пиццы!

Рецепт ее довольно прост, а вкус бесподобен. Из данного рецепта у вас получится две замечательные пиццы.

Приблизительная стоимость готового блюда – 31 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

Ингредиенты

Порции:
Для теста:
4 грамма сухих дрожжей
160 миллилитров воды
щепотка соли
20 миллилитров оливкового масла
320 граммов муки
Для соуса:
2 столовые ложки томатной пасты
10 миллилитров воды
1/4 чайной ложки чесночного порошка
1 чайная ложка прованских трав
1/2 чайной ложки соли
1/2 чайной ложки сахара
Для начинки:
300 граммов говяжьей ветчины
300 граммов моцареллы
100 граммов копченной колбасы
1 помидор
Шаг 1
Отметить как Завершенное

Приготовить тесто. Дрожжи развести в теплой воде. Добавить оливковое масло и соль. Просеять муку и замесить тесто. Месить тесто минимум 7-8 минут. Разделить тесто на 2 части и убрать в теплое место на 30 минут.

Шаг 2
Отметить как Завершенное

Для соуса смешать томатную пасту с водой. Добавить все специи и сахар, перемешать до однородного состояния.

Шаг 3
Отметить как Завершенное

Тесто раскатать в тонкие, круглые пласты. Сверху, на две пиццы распределить соус.

Шаг 4
Отметить как Завершенное

Выложить, нарезанные тонкими пластами помидоры, говяжью ветчину и колбасу. Сверху присыпать тертой моцареллой.

Шаг 5
Отметить как Завершенное

Отправить пиццы в разогретую до 220 С духовку на 10-12 минут.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!


  • 1 час
  • 16 Порций
  • Средний
  • 220 С

Поделиться в соцсетях:

Или можно просто скопировать и отправить этот URL-адрес

Ингредиенты

Порции:
Для теста:
4 грамма сухих дрожжей
160 миллилитров воды
щепотка соли
20 миллилитров оливкового масла
320 граммов муки
Для соуса:
2 столовые ложки томатной пасты
10 миллилитров воды
1/4 чайной ложки чесночного порошка
1 чайная ложка прованских трав
1/2 чайной ложки соли
1/2 чайной ложки сахара
Для начинки:
300 граммов говяжьей ветчины
300 граммов моцареллы
100 граммов копченной колбасы
1 помидор
назад
Картофельный салат с тунцом
вперед
Менемен – турецкая яичница

Добавьте свой комментарий