fbpx
Паста с ветчиной и грибами

Паста с ветчиной и грибами

Ингредиенты

Руководство

Представляем вам быстрый и очень вкусный обед или ужин — паста с ветчиной и грибами в сливочном соусе.

Приблизительная стоимость готового блюда — 30 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

Ингредиенты

Порции:
250 граммов спагетти или другой пасты
400 граммов ветчины
250 граммов шампиньонов
1/3 чайной ложки сухого базилика
200 миллилитров сливок
150 граммов сыра пармезан
по вкусу соли и перца
для жарки оливковое масло
Шаг 1
Отметить как Завершенное

Отварить пасту согласно инструкции на упаковке. Откинуть на дуршлаг, оставив стакан воды в которой она варилась.

Шаг 2
Отметить как Завершенное

Ветчину нарезать на небольшие кубики.

Шампиньоны промыть, высушить и нарезать пластинками.

Шаг 3
Отметить как Завершенное

Обжарить ветчину на среднем огне на оливковом масле до румяного цвета (5 минут). Выложить ветчину.

Шаг 4
Отметить как Завершенное

В эту же сковороду подлить еще масла и выложить грибы. Обжаривать до потемнения и уменьшения в размере.

Приправить солью, перцем и сушеным базиликом.

Шаг 5
Отметить как Завершенное

Переложить ветчину к грибам и готовить еще 2 минуты.

Влить сливки, уменьшить огонь и готовить до легкого загустения соуса. Снять с огня.

Шаг 6
Отметить как Завершенное

Выложить пасту к соусу и перемешать. Если соус получился густым, добавить воду оставшуюся от пасты.

Шаг 7
Отметить как Завершенное

Подавать горячей, посыпав сверху натертым сыром.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

  • 30 минут
  • 4 Порций
  • Легкий

Поделиться в соцсетях:

Или можно просто скопировать и отправить этот URL-адрес

Ингредиенты

Порции:
250 граммов спагетти или другой пасты
400 граммов ветчины
250 граммов шампиньонов
1/3 чайной ложки сухого базилика
200 миллилитров сливок
150 граммов сыра пармезан
по вкусу соли и перца
для жарки оливковое масло
назад
Салат «щетка»
вперед
Шоколадно-кофейный торт

Добавьте свой комментарий

Авторизуйтесь на сайте, чтобы получить доступ к дополнительным возможностям.