fbpx
  • Главная
  • Салаты
  • Рецепт от заведения Paisley Salad Bar: Салат «Руккола с ананасом»
Рецепт от заведения Paisley Salad Bar: Салат «Руккола с ананасом»

Рецепт от заведения Paisley Salad Bar: Салат «Руккола с ананасом»

Ингредиенты

  • Заправка

  • Маринад

Руководство

С читателями Zira.uz cвоим фирменным рецептом оригинального салата делится заведение Paisley Salad Bar.

Paisley Salad Bar специализируются на салатах. Можно забрать с собой, заказать доставку к мероприятию или отведать в заведении 85 различных видов салатов. Заведение делится с читателями сайта Zira.uz подробным и наглядным фоторецептом одного их самых популярных и оригинальных салатов с рукколой и ананасом.

Ингредиенты

50 граммов рукколы
4 помидор черри
100 граммов куриной грудки
3 кольца консервированного ананаса
20 граммов кешью
натертого пармезана
Заправка
1 столовая ложка бальзамического уксуса
1 столовая ложка гранатовый соус
1 столовая ложка оливкового масла
Маринад
2 столовые ложки майонеза
по желанию жикий дым
по вкусу паприки
по вкусу соль, перец
Шаг 1
Отметить как Завершенное

Подготовить все ингредиенты. Куриное филе замариновать в маринаде из майонеза, специй около 20 минут. Обжарить на растительном масле до готовности. Остудить и нарезать пластинами.

Ананасы нарезать на 8 частей. Помидоры черри на 4 части. Измельчить орехи кешью на небольшие кусочки.

Шаг 2
Отметить как Завершенное

Рукколу, помидоры черри, филе и ананасы по-очереди высыпать в большую чашку.

Шаг 3
Отметить как Завершенное

Заправить оливковым маслом, бальзамическим уксусом и гранатовым соусом, все хорошо перемешать.

Шаг 4
Отметить как Завершенное

Посыпать тертым сыром и орешками кешью. Салат готов.

Адрес: Мирабадский р-н, улица Миробод, дом17. Ориентир - напротив Яккасарайского ЗАГСа
Телефон: +(99899) 855-78-55
Instagram: instagram.com/paisley_salad_bar/
Facebook: fb.com/PaisleySaladBar/

Автор: Анетта Тян

  • Легкий

Поделиться в соцсетях:

Или можно просто скопировать и отправить этот URL-адрес

Ингредиенты

50 граммов рукколы
4 помидор черри
100 граммов куриной грудки
3 кольца консервированного ананаса
20 граммов кешью
натертого пармезана
Заправка
1 столовая ложка бальзамического уксуса
1 столовая ложка гранатовый соус
1 столовая ложка оливкового масла
Маринад
2 столовые ложки майонеза
по желанию жикий дым
по вкусу паприки
по вкусу соль, перец
назад
Кук-си
вперед
Тушеные куриные желудочки со специями

Добавьте свой комментарий

Авторизуйтесь на сайте, чтобы получить доступ к дополнительным возможностям.