fbpx
Нежный паштет из тунца с помидором и зеленью

Нежный паштет из тунца с помидором и зеленью

Ингредиенты

Руководство

Консервированный тунец – отличный продукт для приготовления паштетов в домашних условиях. Паштет из тунца с помидором станет вкусным и правильным завтраком для всей семьи.

Чтобы приготовить такой домашний паштет вам понадобится минимальный набор продуктов.

Приблизительная стоимость готового блюда – 23 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

Ингредиенты

1 банка консервированного тунца
2 яйца
2 средних помидора
10 миллилитров оливкового масла
несколько веточек укропа
Шаг 1
Отметить как Завершенное

Слить жидкость из консервированного тунца.

Шаг 2
Отметить как Завершенное

Яйца сварить вкрутую, остудить и очистить.

Шаг 3
Отметить как Завершенное

Нарезать кусочками помидоры, мелко нарезать зелень.

Шаг 4
Отметить как Завершенное

Сложить все ингредиенты в чашу и измельчить все блендером до состояния паштета.

Шаг 5
Отметить как Завершенное

С готовым паштетом можно делать бутерброды на завтрак, а можно наполнять тарталетки на праздничный стол.

Хранить в холодильнике до 3 суток.

Приятного аппетита!

  • 20 минут
  • Легкий

Поделиться в соцсетях:

Или можно просто скопировать и отправить этот URL-адрес

Ингредиенты

1 банка консервированного тунца
2 яйца
2 средних помидора
10 миллилитров оливкового масла
несколько веточек укропа
назад
Китайский жаренный рис с курицей
вперед
Хлеб “гармошка” с зеленью

Добавьте свой комментарий