fbpx
Мясной салат с соусом песто

Мясной салат с соусом песто

Ингредиенты

Руководство

Сочетание огурцов и помидоров еще никому не надоедало. А если вдобавок заправить салат ароматным соусом песто,то ваш салат получится красочным и аппетитным.

Приблизительная стоимость готового блюда — 35000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

 

Ингредиенты

Порции:
300 граммов огурцов
200 граммов помидоров
250 граммов отварной говядины
2 пучка листьев салата
1/2 красного лука
100 граммов крупных зеленых оливок
6-7 штук перепелиных яиц
150 граммов соуса песто
Шаг 1
Отметить как Завершенное

Отварить 250 граммов мяса на протяжении 1 часа. Также предварительно отварить перепелиные яйца в течении 8-10 минут.

Шаг 2
Отметить как Завершенное

Приготовить соус песто. Рецепт соуса песто вы сможете найти здесь .

Шаг 3
Отметить как Завершенное

Нарезать соломкой мясо, огурцы и помидоры, выложить в миску. Добавить разрезанные пополам оливки и тонко нашинкованный красный лук, промытый под водой.

Шаг 4
Отметить как Завершенное

Листья салата измельчить руками на мелкие кусочки и добавить в миску.

Шаг 5
Отметить как Завершенное

Сверху украсить разрезанными пополам перепелиными яйцами и заправить соусом песто.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!



  • 1,5 часа
  • 5 Порций
  • Легкий

Поделиться в соцсетях:

Или можно просто скопировать и отправить этот URL-адрес

Ингредиенты

Порции:
300 граммов огурцов
200 граммов помидоров
250 граммов отварной говядины
2 пучка листьев салата
1/2 красного лука
100 граммов крупных зеленых оливок
6-7 штук перепелиных яиц
150 граммов соуса песто
назад
Видеорецепт: рогалики с вишней
вперед
Овощное рагу

4 Комментария Скрыть Комментарии

Добавьте свой комментарий

Авторизуйтесь на сайте, чтобы получить доступ к дополнительным возможностям.