Мясной салат с соусом песто
Ингредиенты
-
300 граммов огурцов
-
200 граммов помидоров
-
250 граммов отварной говядины
-
2 пучка листьев салата
-
1/2 красного лука
-
100 граммов крупных зеленых оливок
-
6-7 штук перепелиных яиц
-
150 граммов соуса песто
Руководство
Сочетание огурцов и помидоров еще никому не надоедало. А если вдобавок заправить салат ароматным соусом песто,то ваш салат получится красочным и аппетитным.
Приблизительная стоимость готового блюда — 35000 сум.*
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
Ингредиенты
300 граммов огурцов | |
200 граммов помидоров | |
250 граммов отварной говядины | |
2 пучка листьев салата | |
1/2 красного лука | |
100 граммов крупных зеленых оливок | |
6-7 штук перепелиных яиц | |
150 граммов соуса песто |
Отварить 250 граммов мяса на протяжении 1 часа. Также предварительно отварить перепелиные яйца в течении 8-10 минут.
Приготовить соус песто. Рецепт соуса песто вы сможете найти здесь .
Нарезать соломкой мясо, огурцы и помидоры, выложить в миску. Добавить разрезанные пополам оливки и тонко нашинкованный красный лук, промытый под водой.
Листья салата измельчить руками на мелкие кусочки и добавить в миску.
Сверху украсить разрезанными пополам перепелиными яйцами и заправить соусом песто.
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
Ингредиенты
300 граммов огурцов | |
200 граммов помидоров | |
250 граммов отварной говядины | |
2 пучка листьев салата | |
1/2 красного лука | |
100 граммов крупных зеленых оливок | |
6-7 штук перепелиных яиц | |
150 граммов соуса песто |
4 Комментария Скрыть Комментарии
а где взять песто?
В тексте есть ссылка на рецепт песто https://zira.uz/ru/recipe/sous-pesto/.
Какое мясо?
Добрый день! Мы использовали отварную говядину.