fbpx
Куриный салат с огурцами и горошком

Куриный салат с огурцами и горошком

Ингредиенты

  • Для салатной заправки:

Руководство

У вас тоже бывает такое, что вы хотите перекусить салатиком, но в то же время сытным и необычным? В голову приходят только сложные салаты, которым необходим дополнительный закуп продуктов.

Но для этого рецепта не нужны особые продукты, обычно большинство этих продуктов находятся у нас в холодильнике всегда.

Приблизительная стоимость готового блюда – 16 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

Ингредиенты

Порции:
300 граммов отварного куриного филе
300 граммов огурцов
150 граммов консервированного зеленого горошка
60 граммов листьев салата
1 пучок укропа
Для салатной заправки:
30 граммов каймака
70 граммов кефира
половина чайной ложки лимонного сока
по вкусу соли и перца
Шаг 1
Отметить как Завершенное

Отварное куриное филе нарезать на крупные кусочки и положить в салатник.

Шаг 2
Отметить как Завершенное

Порвать листья салата, измельчить укроп, огурцы нарезать на удобные тонкие ломтики и всё добавить в салатник к курице.

Шаг 3
Отметить как Завершенное

Также в салатник добавить консервированный зеленый горошек.

Шаг 4
Отметить как Завершенное

Приготовить заправку. Для этого нужно смешать каймак и кефир, добавить сок лимона, соль, молотый черный перец. Перемешать до однородного состояния.

Шаг 5
Отметить как Завершенное

Салат заправить получившейся смесью и хорошо перемешать.

Подавать салат сразу же.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много интересных рецептов!

Саида Саидова

Любит готовить и фотографировать разнообразные блюда народов мира

  • 30 минут
  • 4 Порций
  • Средний

Поделиться в соцсетях:

Или можно просто скопировать и отправить этот URL-адрес

Ингредиенты

Порции:
300 граммов отварного куриного филе
300 граммов огурцов
150 граммов консервированного зеленого горошка
60 граммов листьев салата
1 пучок укропа
Для салатной заправки:
30 граммов каймака
70 граммов кефира
половина чайной ложки лимонного сока
по вкусу соли и перца
назад
Готовят дети: рогалики с шоколадной пастой
вперед
Пошаговый фоторецепт: торт “Монастырская изба”

Добавьте свой комментарий