Мясной рулет с сухофруктами
Ингредиенты
-
700 граммов говяжья вырезка
-
50 граммов чернослив
-
50 граммов курага
-
50 миллилитров растительное масло
-
по вкусу соль, перец
Руководство
Мясной рулет с сухофруктами еще раз подтверждает, как замечательно эти продукты дополняют друг друга.
Сухофрукты придают мясу нежный сладковатый вкус и сочность. Рулет быстр и прост в приготовлении и его можно употреблять как горячее блюдо и в виде закуски.
Приблизительная стоимость готового блюда — 80 000 сум.*
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
Ингредиенты
700 граммов говяжья вырезка | |
50 граммов чернослив | |
50 граммов курага | |
50 миллилитров растительное масло | |
по вкусу соль, перец |
На куске говяжьей вырезки сделать надрез и раскрыть мясо, как книжку. Хорошо отбить, придавая куску форму прямоугольника.
Посолить поперчить со всех сторон.
Сухофрукты нарезать на мелкие кубики. Разложить поверх мяса.
Мясо свернуть рулетом, обвязать ниткой, чтобы рулет не раскрывался и из него не вываливались сухофрукты.
Завернуть рулет в пищевую плёнку и убрать в холодильник на 30 минут.
В сковороде разогреть растительное масло. Обжарить рулет с каждой стороны.
Переложить на противень и запекать при 180 C 20-25 минут. Готовый рулет нарезать ломтиками.
Ингредиенты
700 граммов говяжья вырезка | |
50 граммов чернослив | |
50 граммов курага | |
50 миллилитров растительное масло | |
по вкусу соль, перец |