fbpx
Куриная грудка в нежном соусе

Куриная грудка в нежном соусе

Ингредиенты

Руководство

Куриная грудка получается очень румяной и сочной, а молочный соус с горошком придают ей невероятную нежность и очень приятный вкус.

Это очень быстрое блюдо из простейших ингредиентов, которое обязательно понравится и взрослым и детям.

Приблизительная стоимость готового блюда — 17000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

Ингредиенты

Порции:
500 граммов куриного филе
1 небольшая луковица
150 граммов консервированного зеленого горошка
2 столовой ложки муки
200 миллилитров молока
для жарки оливковое масло
по вкусу соль, перец
50 миллилитров воды
Шаг 1
Отметить как Завершенное

Куриное филе нарезать на небольшие кусочки, обвалять в муке и обжарить со всех сторон до золотистого цвета.

Шаг 2
Отметить как Завершенное

Добавить к куриному филе нашинкованный лук, перемешать. Посолить и поперчить.

Шаг 3
Отметить как Завершенное

Добавить воду и закрыть крышкой. Томить под крышкой 5 минут на медленном огне.

Шаг 4
Отметить как Завершенное

К курице добавить горошек. Залить молоком.

Шаг 5
Отметить как Завершенное

Готовить куриную грудку до загустения молока 5-7 минут.

Шаг 6
Отметить как Завершенное

Подавать блюдо с любым гарниром.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!



  • 20 минут
  • 4 Порций
  • Легкий

Поделиться в соцсетях:

Или можно просто скопировать и отправить этот URL-адрес

Ингредиенты

Порции:
500 граммов куриного филе
1 небольшая луковица
150 граммов консервированного зеленого горошка
2 столовой ложки муки
200 миллилитров молока
для жарки оливковое масло
по вкусу соль, перец
50 миллилитров воды
назад
Мексиканский салат
вперед
Баклажаны с острым соусом

2 Комментария Скрыть Комментарии

Добавьте свой комментарий

Авторизуйтесь на сайте, чтобы получить доступ к дополнительным возможностям.