Малиновое печенье

Малиновое печенье

Ингредиенты

Руководство

Такое печенье получается очень мягким внутри и с хрустящей корочкой снаружи. Готовится быстро и просто, а получается красиво и очень ароматно!

Это печенье на основе овсяной муки не только вкусное, но также оно не навредит вашей фигуре.

Приблизительная стоимость готового блюда – 7500 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

 

 

Ингредиенты

Порции:
100 граммов овсяных хлопьев
150 граммов малины
120 граммов сахара
100 граммов муки
6 столовых ложек растительного масла
1 чайная ложка разрыхлителя
для посыпки сахарная пудра
1 чайная ложка ванильного сахара
по желанию красный краситель
Шаг 1
Отметить как Завершенное

Овсянку измельчить в кофемолке в овсяную муку.

Шаг 2
Отметить как Завершенное

В чашу блендера выложить малину и сахар, измельчить. Протереть массу через сито.

Шаг 3
Отметить как Завершенное

К малине добавить растительное масло, ванильный сахар и краситель (по желанию).

Шаг 4
Отметить как Завершенное

Добавить к массе просеянную муку и разрыхлитель. Добавить овсяную муку. Замесить тесто.

Шаг 5
Отметить как Завершенное

Из теста сформировать примерно 12-13 шариков одинаковой формы.

Шаг 6
Отметить как Завершенное

Выпекать в разогретой до 180 С духовке 10 минут.

Приятного чаепития!

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!



  • 20 минут
  • 12 Порций
  • Средний
  • 180 С

Поделиться в соцсетях:

Или можно просто скопировать и отправить этот URL-адрес

Ингредиенты

Порции:
100 граммов овсяных хлопьев
150 граммов малины
120 граммов сахара
100 граммов муки
6 столовых ложек растительного масла
1 чайная ложка разрыхлителя
для посыпки сахарная пудра
1 чайная ложка ванильного сахара
по желанию красный краситель
назад
Мясные “конверты”
вперед
Идеальные булочки для бургеров

Добавьте свой комментарий