Малиновое печенье
Ингредиенты
-
100 граммов овсяных хлопьев
-
150 граммов малины
-
120 граммов сахара
-
100 граммов муки
-
6 столовых ложек растительного масла
-
1 чайная ложка разрыхлителя
-
для посыпки сахарная пудра
-
1 чайная ложка ванильного сахара
-
по желанию красный краситель
Руководство
Такое печенье получается очень мягким внутри и с хрустящей корочкой снаружи. Готовится быстро и просто, а получается красиво и очень ароматно!
Это печенье на основе овсяной муки не только вкусное, но также оно не навредит вашей фигуре.
Приблизительная стоимость готового блюда — 7500 сум.*
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
Ингредиенты
100 граммов овсяных хлопьев | |
150 граммов малины | |
120 граммов сахара | |
100 граммов муки | |
6 столовых ложек растительного масла | |
1 чайная ложка разрыхлителя | |
для посыпки сахарная пудра | |
1 чайная ложка ванильного сахара | |
по желанию красный краситель |
Овсянку измельчить в кофемолке в овсяную муку.
В чашу блендера выложить малину и сахар, измельчить. Протереть массу через сито.
К малине добавить растительное масло, ванильный сахар и краситель (по желанию).
Добавить к массе просеянную муку и разрыхлитель. Добавить овсяную муку. Замесить тесто.
Из теста сформировать примерно 12-13 шариков одинаковой формы.
Выпекать в разогретой до 180 С духовке 10 минут.
Приятного чаепития!
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
Ингредиенты
100 граммов овсяных хлопьев | |
150 граммов малины | |
120 граммов сахара | |
100 граммов муки | |
6 столовых ложек растительного масла | |
1 чайная ложка разрыхлителя | |
для посыпки сахарная пудра | |
1 чайная ложка ванильного сахара | |
по желанию красный краситель |
3 Комментария Скрыть Комментарии
Можно ли заменить малину мураббой из малины, вишней ?
Добрый день! Мы так не пробовали, но должно получится. Мурабба это джем?
не советую готовить печеньки по данному рецепту