fbpx
Рецепт от заведения La Cantine: террины с лососем

Рецепт от заведения La Cantine: террины с лососем

Ингредиенты

Руководство

Багет с террином из лосося — это закуска весьма простая, но очень вкусная! Время приготовления данного блюда от 10 до 15 минут, поэтому вполне подходит для солидного и питательного завтрака.

Приблизительная стоимость готового блюда — 35 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

Ингредиенты

Порции:
50 граммов слабосоленого лосося или форели
140 граммов творожного сыра
сок одного лимона
3 грамма крупной морской соли
2 грамма черного душистого перца
2 грамма орегано
30 миллилитров сливок 35% жирности
несколько веточек рукколы
8 ломтиков багета
Шаг 1
Отметить как Завершенное

Слабосоленый лосось нарезать средний кубиком.

Шаг 2
Отметить как Завершенное

В отдельной чаше смешать сливки и творожный сыр и сок лимона, чтобы получилась однородная и не сильно густая масса.

Шаг 3
Отметить как Завершенное

В получившуюся массу аккуратно вмешать нарезанную рыбу.

Шаг 4
Отметить как Завершенное

Приправить террин сухим орегано, морской солью, перцем и по желанию смесью сухих прованских трав.

Отправить на 10 минут в холодильник.

Шаг 5
Отметить как Завершенное

Пока террин отдыхает в холодильнике, поджарить нарезанный багет до хрустящей приятной корочки на сухой сковороде.

Шаг 6
Отметить как Завершенное

На поджаренные багеты выложить по 1-2 столовые ложки террина, красиво сервировать и украсить рукколой.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много интересных рецептов!

Автор: Анетта Тян

  • 15 минут
  • 2 Порций
  • Легкий

Поделиться в соцсетях:

Или можно просто скопировать и отправить этот URL-адрес

Ингредиенты

Порции:
50 граммов слабосоленого лосося или форели
140 граммов творожного сыра
сок одного лимона
3 грамма крупной морской соли
2 грамма черного душистого перца
2 грамма орегано
30 миллилитров сливок 35% жирности
несколько веточек рукколы
8 ломтиков багета
назад
Котлеты из куриного филе с кабачком
вперед
Шоколадный чизкейк без выпечки

Добавьте свой комментарий

Авторизуйтесь на сайте, чтобы получить доступ к дополнительным возможностям.