Куриный суп с овощами
Ингредиенты
-
4 штуки куриные голени
-
200 граммов брокколи
-
1 банка маринованные початки кукурузы
-
250 граммов картофеля
-
150 граммов моркови
-
100 граммов лука
-
100 граммов помидоров
-
2 штуки лавровых листа
-
несколько веточек петрушки или кинзы
-
по вкусу соли и перца
-
3 литра воды
Руководство
Мы предлагаем рецепт супа, в котором к куриным ножкам добавляются различные овощи. Суп получается наваристым, густым, но легким и с нежным вкусом.
Его сможет приготовить даже неопытная хозяйка, ведь блюдо не требует никаких сложных манипуляций.
Приблизительная стоимость готового блюда — 35 000 сум.*
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
Ингредиенты
4 штуки куриные голени | |
200 граммов брокколи | |
1 банка маринованные початки кукурузы | |
250 граммов картофеля | |
150 граммов моркови | |
100 граммов лука | |
100 граммов помидоров | |
2 штуки лавровых листа | |
несколько веточек петрушки или кинзы | |
по вкусу соли и перца | |
3 литра воды |
В кастрюлю с холодной водой опустить ножки, довести до кипения, снять пенку. Варить на медленном огне 25-30 минут. Посолить по вкусу.
Затем добавить в бульон нарезанный полукольцами лук, кубиками картофель и морковь. Варить 10-15 минут.
Затем добавить соцветия брокколи, маринованную кукурузу и нарезанный на дольки помидор, а также лавровый лист. Варить еще 10 минут. Посолить, поперчить, если необходимо.
Ингредиенты
4 штуки куриные голени | |
200 граммов брокколи | |
1 банка маринованные початки кукурузы | |
250 граммов картофеля | |
150 граммов моркови | |
100 граммов лука | |
100 граммов помидоров | |
2 штуки лавровых листа | |
несколько веточек петрушки или кинзы | |
по вкусу соли и перца | |
3 литра воды |