Куриный рулет с зеленью
Ингредиенты
-
700 граммов куриное филе
-
3-4 зубчика чеснока
-
1 небольшой пучок петрушки
-
1 небольшой пучок укропа
-
1,5 столовой ложки желатина
-
1 чайная ложка соли
-
по вкусу черный перец
Руководство
Домашний куриный рулет — отличная замена колбасе! Здесь нет лишних или экзотических ингредиентов. А приготовить его может даже хозяйка без особого кулинарного опыта.
Приблизительная стоимость готового блюда — 20 000 сум.*
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
Ингредиенты
700 граммов куриное филе | |
3-4 зубчика чеснока | |
1 небольшой пучок петрушки | |
1 небольшой пучок укропа | |
1,5 столовой ложки желатина | |
1 чайная ложка соли | |
по вкусу черный перец |
Куриное филе нарезать произвольными небольшими кусочками.
Зелень мелко нарубить.
Чеснок измельчить.
Смешать курицу, зелень, чеснок, соль, специи и всыпать желатин. Замачивать желатин не нужно. Дать постоять 25 минут, за это время желатин разбухнет.
Плотно укладываем массу в виде широкой полоски на фольгу или в рукав для запекания. Закрепляем края. Если вы используете рукав для запекания, то оберните еще сверху фольгой. Если вы используете только фольгу, то лучше обернуть фольгой дважды.
Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 40-45 минут. Готовый рулет оставить остывать в духовке.
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
Ингредиенты
700 граммов куриное филе | |
3-4 зубчика чеснока | |
1 небольшой пучок петрушки | |
1 небольшой пучок укропа | |
1,5 столовой ложки желатина | |
1 чайная ложка соли | |
по вкусу черный перец |