Куриная печень в сливочном соусе
Ингредиенты
-
500 граммов куриной печени
-
1 головка репчатого лука
-
3 зубчика чеснока
-
150 миллилитров сливок 35% жирности
-
по вкусу соли и перца
-
для жарки растительного масла
Руководство
Мы решили разбавить вторые блюда из говядины и куриной грудки, рецептом из куриной печени. Получилась она очень нежная и сочная благодаря сливочному соусу.
Приблизительная стоимость готового блюда — 15 000 сум.*
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
Ингредиенты
500 граммов куриной печени | |
1 головка репчатого лука | |
3 зубчика чеснока | |
150 миллилитров сливок 35% жирности | |
по вкусу соли и перца | |
для жарки растительного масла |
Печень промыть, почистить от пленок и нарезать на небольшие кусочки.
Обжарить на растительном масле до полуготовности.
Мелко нарезать лук и чеснок. Добавить к печени и обжаривать еще 5-6 минут.
Влить сливки и приправить солью и перцем. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне 10-15 минут. Перед подачей посыпать свежей зеленью.
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
Ингредиенты
500 граммов куриной печени | |
1 головка репчатого лука | |
3 зубчика чеснока | |
150 миллилитров сливок 35% жирности | |
по вкусу соли и перца | |
для жарки растительного масла |