Салат с инжиром и рукколой

Салат с инжиром и рукколой

Ингредиенты

Руководство

Безумство красок вкусов и ароматов в одной тарелке. За 10 минут можно приготовить потрясающий салат: пряный, с нотками бальзамика, дополненный вкусами сыра и орешков – оторваться невозможно!

Салат получается очень красивым и необычным! Вместо мягкой брынзы можно использовать фету или сыр с голубой плесенью горгонзола.

Приблизительная стоимость готового блюда – 20 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

Ингредиенты

Порции:
4 - 5 штук темного инжира
100 граммов помидоров черри
100 граммов брынзы или сыра фета
2 пучка рукколы
2 чайные ложки кедровых орехов
1 столовая ложка оливкового масла
1 столовая ложка бальзамического соуса
1 чайная ложка орегано
по вкусу соли и перца
Шаг 1
Отметить как Завершенное

У инжира отрезать сухие хвостики и разрезать его на четвертинки. Инжир для этого салата должен быть плотным и не переспевшим.

Шаг 2
Отметить как Завершенное

Помидоры нарезать на половинки.

Шаг 3
Отметить как Завершенное

Промытую и обсушенную рукколу разложить на большой салатной тарелке.

Шаг 4
Отметить как Завершенное

Поверх рукколы выложить инжир и половинки помидоров.

Шаг 5
Отметить как Завершенное

Руками сверху раскрошить брынзу, присыпать орешками.

Поперчить, посолить, добавить орегано, сбрызнуть маслом и бальзамическим соусом и подавать к столу.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!


  • 4 Порций
  • Легкий

Поделиться в соцсетях:

Или можно просто скопировать и отправить этот URL-адрес

Ингредиенты

Порции:
4 - 5 штук темного инжира
100 граммов помидоров черри
100 граммов брынзы или сыра фета
2 пучка рукколы
2 чайные ложки кедровых орехов
1 столовая ложка оливкового масла
1 столовая ложка бальзамического соуса
1 чайная ложка орегано
по вкусу соли и перца
назад
Люля-кебаб из курицы
вперед
Сочный бургер с баклажаном

Добавьте свой комментарий