Куриная грудка фаршированная брокколи и сыром

Куриная грудка фаршированная брокколи и сыром

Ингредиенты

Руководство

Эту сочную куриную грудку захочется готовить снова и снова! Она получается очень вкусной, а еще в ней много витаминов благодоря овощам: брокколи и болгарскому перцу. 

Приблизительная стоимость готового блюда — 27 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

Ингредиенты

Порции:
800 граммов куриного филе
1/2 столовой ложки чесночного порошка
1/4 чайной ложки сушеной паприки
1 кочан брокколи
1 красный болгарский перец
50 граммов сыра
1 столовая ложка майонеза
для жарки растительного масла
Шаг 1
Отметить как Завершенное

Разогреть духовку до 180 С.

Шаг 2
Отметить как Завершенное

Брокколи отварить в кипящей воде в течении 4 минут. Откинуть брокколи в дуршлаг и обдать холодной водой. Нарезать не слишком мелко.

Шаг 3
Отметить как Завершенное

Болгарский перец очистить от семян. Нарезать мелким кубиком.

Шаг 4
Отметить как Завершенное

Сыр натереть на крупной терке.

Шаг 5
Отметить как Завершенное

Смешать в миске брокколи, болгарский перец, чесночный порошок, сыр и майонез. Перемешать и посолить по вкусу.

Шаг 6
Отметить как Завершенное

Куриные грудки натереть солью, перцем и паприкой. Сделать надрезы в форме кармашка сбоку грудки. Начинить грудки подготовленной начинкой и закрепить зубочистками или шпажками.

Шаг 7
Отметить как Завершенное

Обжаривать грудки с обоих сторон по 1-2 минуте на растительном масле. Переложить в форму для запекания и накрыть фольгой.

Шаг 8
Отметить как Завершенное

Запекать 20-25 минут.

Вкусный ужин готов!

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

  • 1 час
  • 3 Порций
  • Средний
  • 180 С

Поделиться в соцсетях:

Или можно просто скопировать и отправить этот URL-адрес

Ингредиенты

Порции:
800 граммов куриного филе
1/2 столовой ложки чесночного порошка
1/4 чайной ложки сушеной паприки
1 кочан брокколи
1 красный болгарский перец
50 граммов сыра
1 столовая ложка майонеза
для жарки растительного масла
назад
Сырные палочки из слоеного теста
вперед
Вафли «Красный Бархат»

Добавьте свой комментарий