Куриная грудка фаршированная брокколи и сыром
Ингредиенты
-
800 граммов куриного филе
-
1/2 столовой ложки чесночного порошка
-
1/4 чайной ложки сушеной паприки
-
1 кочан брокколи
-
1 красный болгарский перец
-
50 граммов сыра
-
1 столовая ложка майонеза
-
для жарки растительного масла
Руководство
Эту сочную куриную грудку захочется готовить снова и снова! Она получается очень вкусной, а еще в ней много витаминов благодоря овощам: брокколи и болгарскому перцу.
Приблизительная стоимость готового блюда — 27 000 сум.*
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
Ингредиенты
800 граммов куриного филе | |
1/2 столовой ложки чесночного порошка | |
1/4 чайной ложки сушеной паприки | |
1 кочан брокколи | |
1 красный болгарский перец | |
50 граммов сыра | |
1 столовая ложка майонеза | |
для жарки растительного масла |
Разогреть духовку до 180 С.
Брокколи отварить в кипящей воде в течении 4 минут. Откинуть брокколи в дуршлаг и обдать холодной водой. Нарезать не слишком мелко.
Болгарский перец очистить от семян. Нарезать мелким кубиком.
Сыр натереть на крупной терке.
Смешать в миске брокколи, болгарский перец, чесночный порошок, сыр и майонез. Перемешать и посолить по вкусу.
Куриные грудки натереть солью, перцем и паприкой. Сделать надрезы в форме кармашка сбоку грудки. Начинить грудки подготовленной начинкой и закрепить зубочистками или шпажками.
Обжаривать грудки с обоих сторон по 1-2 минуте на растительном масле. Переложить в форму для запекания и накрыть фольгой.
Запекать 20-25 минут.
Вкусный ужин готов!
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
Ингредиенты
800 граммов куриного филе | |
1/2 столовой ложки чесночного порошка | |
1/4 чайной ложки сушеной паприки | |
1 кочан брокколи | |
1 красный болгарский перец | |
50 граммов сыра | |
1 столовая ложка майонеза | |
для жарки растительного масла |
2 Комментария Скрыть Комментарии
Здравствуйте! А можно майонез заменить сметаной, для меньшей калорийности?
Добрый день! Да, конечно можно.