
Курица в сливочном соусе
Ингредиенты
- 
                                              4 шт куриные бедраили голени
- 
                                              3 зубчика чеснока
- 
                                              1 пучок свежей кинзы
- 
                                              100 граммов сметаны
- 
                                              150 граммов сливок
- 
                                              по вкусу соли и перца
- 
                                              0,5 чайной ложки хмели-сунели
- 
                                              2-3 чайные ложки сливочного или растительного масла
Руководство
Прекрасный способ приготовить куриные бедра — это запечь их в пряном сливочном соусе.
Курица получается очень сочная, сливочный соус очень нежный, чеснок и специи придают легкий аромат.
Приблизительная стоимость готового блюда — 40 000 сум.*
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
Ингредиенты
| 4 шт куриные бедра | |
| 3 зубчика чеснока | |
| 1 пучок свежей кинзы | |
| 100 граммов сметаны | |
| 150 граммов сливок | |
| по вкусу соли и перца | |
| 0,5 чайной ложки хмели-сунели | |
| 2-3 чайные ложки сливочного или растительного масла | 
Разогреть духовку до 180 градусов.
Курицу помыть, обсушить. Обжарить на разогретой сковороде сначала кожицей вниз, как схватится корочка (около 5-7 минут), перевернуть.
Переложить курицу в форму для запекания, запечь в разогретой до 180 градусов духовке на 20-25 минут.
Приготовить соус. Измельчить чеснок и зелень. В миске смешать сливки, сметану. Поперчить, посолить. Добавить специи хмели-сунели. Перемешать.
Полить соусом курицу. Отправить в духовку ещё на 20 минут.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
Ингредиенты
| 4 шт куриные бедра | |
| 3 зубчика чеснока | |
| 1 пучок свежей кинзы | |
| 100 граммов сметаны | |
| 150 граммов сливок | |
| по вкусу соли и перца | |
| 0,5 чайной ложки хмели-сунели | |
| 2-3 чайные ложки сливочного или растительного масла | 
 
       
                                   
               
              




