Крендели из творога
Ингредиенты
-
для теста:
-
300 граммов муки
-
200 граммов творога
-
2 столовые ложки сметаны
-
3 столовые ложки сахара
-
0,5 чайной ложки соли
-
2 яйца
-
1 чайная ложка разрыхлителя
-
2 столовые ложки растительного масла
-
для посыпки
-
2 столовые ложки сахара
-
1 столовая ложка ванильного сахара
Руководство
Творожные крендели — это вкус детства. Нежные, сладкие, с легкой кислой ноткой творога и ванильным ароматом. Такая выпечка мало кого оставит равнодушным.
Печенье на творожном тесте всегда пользуются популярностью. Отличный вариант для вечернего чаепития или со стаканом горячего молока.
Приблизительная стоимость готового блюда — 16 000 сум
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
Ингредиенты
для теста: |
|
300 граммов муки | |
200 граммов творога | |
2 столовые ложки сметаны | |
3 столовые ложки сахара | |
0,5 чайной ложки соли | |
2 яйца | |
1 чайная ложка разрыхлителя | |
2 столовые ложки растительного масла | |
для посыпки |
|
2 столовые ложки сахара | |
1 столовая ложка ванильного сахара |
В чашу с мукой добавить разрыхлитель и перемешать.
Отдельно в другой чаше соединить творог со сметаной и перемешать.
⠀
Добавить к творогу сахар, соль, масло, яйца и всё хорошо перемешать с помощью венчика.
В творожную массу добавить муку и замесить эластичное не липкое тесто.
Смешиваем сахар с ванильным сахаром.
Ингредиенты
для теста: |
|
300 граммов муки | |
200 граммов творога | |
2 столовые ложки сметаны | |
3 столовые ложки сахара | |
0,5 чайной ложки соли | |
2 яйца | |
1 чайная ложка разрыхлителя | |
2 столовые ложки растительного масла | |
для посыпки |
|
2 столовые ложки сахара | |
1 столовая ложка ванильного сахара |
1 Комментарий Скрыть Комментарии
А вот крендели мне не очень понравились…