Видеорецепт: катлама из готового теста

Видеорецепт: катлама из готового теста

Ингредиенты

Руководство

Катлама — лепешка из готового слоеного теста, отличный вариант в случае, когда хочется чего-то свежеиспеченного к чаю или на завтрак.

Хочется отдельно отметить, что катлама от фирмы «Mali» выпускается в двух вариантах — катлама обычная и катлама с луком, А это значит, что каждый член семьи может выбрать завтрак на свой вкус.

Приблизительная стоимость готового блюда — 9 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

Ингредиенты

Порции:
1 упаковка теста для катламы
для жарки растительного масла
для подачи джем, сахар, сюзьму по желанию
Шаг 1
Отметить как Завершенное

Упаковку готового теста для катламы достать из морозильной камеры.

Шаг 2
Отметить как Завершенное

Освободить тесто от упаковки и дать постоять при комнатной температуре 5-10 минут.

Шаг 3
Отметить как Завершенное

Тем временем в сковороде разогреть растительное масло, пару столовых ложек.

Шаг 4
Отметить как Завершенное

Катламу выложить на сковороду и жарить на огне чуть больше среднего 2-3 минуты с каждой стороны.

Шаг 5
Отметить как Завершенное

Так повторить с оставшимися заготовками (в упаковке 4 штуки).

При необходимости накрыть крышкой.

Шаг 6
Отметить как Завершенное

Подавать катламу горячей с джемом, медом, сузьмой или любыми другими топингами.

Приятного аппетита!

Официальная страница в Instagram: @mali_uzb

Официальная страница на Facebook: Mali_uzb

На правах рекламы

  • 15 минут
  • 6 Порций
  • Легкий

Поделиться в соцсетях:

Или можно просто скопировать и отправить этот URL-адрес

Ингредиенты

Порции:
1 упаковка теста для катламы
для жарки растительного масла
для подачи джем, сахар, сюзьму по желанию
назад
Печенье «Пуговки»
вперед
Энергетические батончики

Добавьте свой комментарий