Картофельный салат с салями
Ингредиенты
-
500 граммов картофель
-
100 граммов копченной колбасы
-
1 средняя луковица репчатого лука
-
2 маринованных огурца
-
1 чайная ложка горчицы в зернах
-
15 граммов укропа
-
1 чайная ложка белого винного уксусаможно заменить яблочным уксусом
-
2 столовые ложки оливкового или растительного масла
-
по вкусу соль, перец
Руководство
Картофельный салат с салями — чрезвычайно сытное и вкусное блюдо. В меру острый, с хрустящим луком и маринованными огурцами салат.
Он очень симпатично выглядит. Колбасу берите по своему вкусу. Это может быть сервелат, салями или любая другая колбаса.
Приблизительная стоимость готового блюда — 15 000 сум.*
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
Ингредиенты
500 граммов картофель | |
100 граммов копченной колбасы | |
1 средняя луковица репчатого лука | |
2 маринованных огурца | |
1 чайная ложка горчицы в зернах | |
15 граммов укропа | |
1 чайная ложка белого винного уксуса | |
2 столовые ложки оливкового или растительного масла | |
по вкусу соль, перец |
Отварить картофель в мундире до готовности, остудить, почистить и нарезать крупными дольками.
Маринованные огурцы нарезать тонкими пластинками, лук почистить и нарезать тонкими кольцами, копченую колбасу - соломкой, укроп мелко порубить.
Смешать все ингредиенты в салатнице.
Для заправки смешать масло, уксус, горчицу соль и перец.
Заправить и перемешать перед подачей.
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
Ингредиенты
500 граммов картофель | |
100 граммов копченной колбасы | |
1 средняя луковица репчатого лука | |
2 маринованных огурца | |
1 чайная ложка горчицы в зернах | |
15 граммов укропа | |
1 чайная ложка белого винного уксуса | |
2 столовые ложки оливкового или растительного масла | |
по вкусу соль, перец |