Картофельный салат
Ингредиенты
-
500 граммов картофеля
-
1 пучок кинзы
-
2 столовые ложки оливкового масла
-
щепотка кориандр
-
щепотка черный перец
-
по вкусу соль
Руководство
Картофельный салат легко готовится и моментально исчезает с тарелок. Запросто может заменить полноценный ужин. Он доступный, сытный и очень ароматный!
Для приготовления салата картофель рекомендуем отварить в мундире. При этом важно не переварить картофель: как только его можно легко проколоть вилкой, можно снимать кастрюлю с огня. Очистить картофель лучше, пока он теплый.
Ингредиенты
500 граммов картофеля | |
1 пучок кинзы | |
2 столовые ложки оливкового масла | |
щепотка кориандр | |
щепотка черный перец | |
по вкусу соль |
Отварить картофель с кожурой. Готовый картофель слегка остудить, очистить и порезать средними кубиками.
Заправить еще теплый картофель мелко нарезанной кинзой, специями и оливковым маслом.
Можно подавать в качестве салата, а можно использовать как гарнир к мясу или рыбе.
Ингредиенты
500 граммов картофеля | |
1 пучок кинзы | |
2 столовые ложки оливкового масла | |
щепотка кориандр | |
щепотка черный перец | |
по вкусу соль |