Карамельный рулет
Ингредиенты
-
Для бисквита:
-
150 граммов яиц3 крупных яйца
-
80 граммов сахара
-
80 граммов муки
-
щепотка соли
-
Для крема:
-
170 граммов вареной сгущенки
-
150 граммов сметаны 15-20% жирности
-
100 граммов творожного сыра
Руководство
Хочется чего-то легкого и нежного? Решение есть — приготовить рулет, с таким воздушным кремом и с хрустящими орехами!
Рулет по этому рецепту готовится просто и порадует всех дома отличным вкусом!
Приблизительная стоимость готового блюда — 30 000 сум.*
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
Ингредиенты
Для бисквита: |
|
150 граммов яиц | |
80 граммов сахара | |
80 граммов муки | |
щепотка соли | |
Для крема: |
|
170 граммов вареной сгущенки | |
150 граммов сметаны 15-20% жирности | |
100 граммов творожного сыра |
Приготовить бисквит. Взбить яйца с щепоткой соли до получения пены. Постепенно засыпать сахар и взбивать еще 5 минут. Масса должна увеличиться в 2-3 раза.
Во взбитую массу высыпать просеянную муку, и перемешайте силиконовой лопаткой. От краев к середине, чтобы масса не успела осесть.
Выложить тесто на противень, застеленный бумагой для выпечки. Разровняйте тесто так, чтобы толщина коржа была 1 сантиметр по всей площади.
Выпекать корж в заранее разогретой до 170 С духовке, 5-8 минут до готовности.
Для крема, взбить творожный сыр и вареную сгущенку до однородности. Добавить сметану, перемешать.
Готовому бисквиту дать остыть 10-15 минут.
Обрезать края, затем промазать карамельным кремом, оставить часть крема для декора.
Свернуть пласт в рулет. Завернуть готовый рулет в пищевую пленку или пергамент. Убрать в холодильник на 2 часа.
Ингредиенты
Для бисквита: |
|
150 граммов яиц | |
80 граммов сахара | |
80 граммов муки | |
щепотка соли | |
Для крема: |
|
170 граммов вареной сгущенки | |
150 граммов сметаны 15-20% жирности | |
100 граммов творожного сыра |
4 Комментария Скрыть Комментарии
Выглядит аппетитно
Здравствуйте!!.
А можно вместо творожного сыра использовать домашнюю сюзьму, она совсем некислая у меня получается
Здравствуйте, крем может получиться немного жидким.
А, ясно.
Спасибо