fbpx
Карамельный рулет

Карамельный рулет

Ингредиенты

  • Для бисквита:

  • Для крема:

Руководство

Хочется чего-то легкого и нежного? Решение есть — приготовить рулет, с таким воздушным кремом и с хрустящими орехами!

Рулет по этому рецепту готовится просто и порадует всех дома отличным вкусом!

Приблизительная стоимость готового блюда — 30 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

Ингредиенты

Порции:
Для бисквита:
150 граммов яиц 3 крупных яйца
80 граммов сахара
80 граммов муки
щепотка соли
Для крема:
170 граммов вареной сгущенки
150 граммов сметаны 15-20% жирности
100 граммов творожного сыра
Шаг 1
Отметить как Завершенное

Приготовить бисквит. Взбить яйца с щепоткой соли до получения пены. Постепенно засыпать сахар и взбивать еще 5 минут. Масса должна увеличиться в 2-3 раза.

Шаг 2
Отметить как Завершенное

Во взбитую массу высыпать просеянную муку, и перемешайте силиконовой лопаткой. От краев к середине, чтобы масса не успела осесть.

Шаг 3
Отметить как Завершенное

Выложить тесто на противень, застеленный бумагой для выпечки. Разровняйте тесто так, чтобы толщина коржа была 1 сантиметр по всей площади.

Шаг 4
Отметить как Завершенное

Выпекать корж в заранее разогретой до 170 С духовке, 5-8 минут до готовности.

Шаг 5
Отметить как Завершенное

Для крема, взбить творожный сыр и вареную сгущенку до однородности. Добавить сметану, перемешать.

Шаг 6
Отметить как Завершенное

Готовому бисквиту дать остыть 10-15 минут.

Шаг 7
Отметить как Завершенное

Обрезать края, затем промазать карамельным кремом, оставить часть крема для декора.

Шаг 8
Отметить как Завершенное

Свернуть пласт в рулет. Завернуть готовый рулет в пищевую пленку или пергамент. Убрать в холодильник на 2 часа.

Шаг 9
Отметить как Завершенное

Покрыть поверхность рулета оставшимся кремом. Посыпать измельченными орехами.

Приятного аппетита!

  • 2 часа
  • 6 Порций
  • Средний
  • 170 С

Поделиться в соцсетях:

Или можно просто скопировать и отправить этот URL-адрес

Ингредиенты

Порции:
Для бисквита:
150 граммов яиц 3 крупных яйца
80 граммов сахара
80 граммов муки
щепотка соли
Для крема:
170 граммов вареной сгущенки
150 граммов сметаны 15-20% жирности
100 граммов творожного сыра
назад
Видеорецепт: турецкий чечевичный крем-суп
вперед
Видеорецепт: «Ленивые» пельмени

4 Комментария Скрыть Комментарии

Добавьте свой комментарий

Авторизуйтесь на сайте, чтобы получить доступ к дополнительным возможностям.