Капкейки «Орео»
Ингредиенты
-
100 миллилитров растительного масла
-
2 яйца
-
120 граммов сахара
-
180 миллилитров молока
-
300 граммов муки
-
4 столовые ложки какао порошка
-
1 чайная ложка разрыхлителя
-
250 граммов творожного сыра
-
150 миллилитров сливок
-
2 столовые ложки сахарной пудры
-
0,5 чайной ложки ванилина
-
10-12 штук печенья "Орео"
Руководство
Любите ли вы печенье «Орео» так, как любим его мы? Шоколадный кексик плюс сливочный крем — все очень просто, но при этом очень вкусно.
Приблизительная стоимость готового блюда — 35 000 сум.*
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
Ингредиенты
100 миллилитров растительного масла | |
2 яйца | |
120 граммов сахара | |
180 миллилитров молока | |
300 граммов муки | |
4 столовые ложки какао порошка | |
1 чайная ложка разрыхлителя | |
250 граммов творожного сыра | |
150 миллилитров сливок | |
2 столовые ложки сахарной пудры | |
0,5 чайной ложки ванилина | |
10-12 штук печенья "Орео" |
Масло взбить венчиком с сахаром и яйцами.
Добавить молоко и перемешать.
Затем добавить просеянную с какао и разрыхлителем муку. Перемешать.
Разложить тесто по смазанным формочкам (бумажные смазывать не нужно), наполняя их не более чем на 3/4.
Выпекать до сухой спички в предварительно разогретой до 180 градусов духовке около 25 минут.
Готовые капкейки полностью остудить на решетке.
Приготовить крем:
В глубокой емкости взбить миксером до однородного состояния сливки с творожным сыром.
Добавить сахарную пудру и ванилин и еще немного взбить.
Переложить крем в кондитерский мешок с насадкой "звезда" и отсадить его на остывшие кексы.
Украсить печеньем "Орео" кремовые шапочки капкейков. Можно целыми печеньками, а можно крошкой из печенья.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
Ингредиенты
100 миллилитров растительного масла | |
2 яйца | |
120 граммов сахара | |
180 миллилитров молока | |
300 граммов муки | |
4 столовые ложки какао порошка | |
1 чайная ложка разрыхлителя | |
250 граммов творожного сыра | |
150 миллилитров сливок | |
2 столовые ложки сахарной пудры | |
0,5 чайной ложки ванилина | |
10-12 штук печенья "Орео" |
7 Комментариев Скрыть Комментарии
Подскажите пожалуйста, а творожный сыр какой использовать???
Вы можете использовать любой, который найдете в продаже.
Читаю комментарии, не знаю смеяться или злиться, на столь глупые вопросы…. Админам просьба укорачивать все возможные слова, которые предоставлены в описании ингредиентов, особенно, слово миллилитров?????
Сколько штук получилось?
Добрый день! 10-12 штук.
Здравствуйте, использовала Хохланд, творожный сыр, 220 гр. Кажется этот сыр не совсем для выпечки, соленоват, и больше для бутербродов. Возможно Филадельфию, не знаю.
Добрый день
В этом и прелесть рецепта, сочетания сладкого и соленого