fbpx
Кабачковые пирожки с фаршем

Кабачковые пирожки с фаршем

Ингредиенты

Руководство

Хотим предложить вам замечательный рецепт, быстрых кабачковых пирожков! Эти универсальные пирожки подойдут как на завтрак, так и на полноценный обед.

Отличное сочетание кабачков и сушеного тимьяна понравится вам и вашим близким.

Приблизительная стоимость готового блюда — 25 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.


Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!


Ингредиенты

Порции:
500 граммов кабачков
2 яйца
120 граммов муки
60 граммов сметаны
1/3 чайной ложки соды
по вкусу соли и перца
по вкусу сушеный тимьян
250 граммов говяжьего фарша
120 граммов лука
100 миллилитров растительного масла
Шаг 1
Отметить как Завершенное

Кабачки натереть на крупной терке, немного посолить. Оставить постоять на время приготовления начинки.

Шаг 2
Отметить как Завершенное

На разогретую сковороду влить 50 мл растительного масла и обжарить мелко порезанный лук до легкой золотистости.

Шаг 3
Отметить как Завершенное

Добавить фарш, готовить все время разбивая и перемешивая фарш. Посолить, поперчить. Далее тушить под крышкой 3-4 минуты.

Шаг 4
Отметить как Завершенное

Тщательно отжать кабачки от образовавшегося сока. Добавить яйца, сметану, соду и приправить специями.

Шаг 5
Отметить как Завершенное

Добавить муку, перемешать. Может потребоваться чуть больше или меньше муки, тесто должно быть не густое.

Шаг 6
Отметить как Завершенное

На сковороде разогреть 50 мл растительного масла. Выложить тесто тонким кругами. Но не так, как для кабачковых оладий, слой должен быть тоньше и круги большего диаметра. Сверху на одну половинку выложить готовый фарш. Сразу же накрыть второй половинкой.

Шаг 7
Отметить как Завершенное

Закрыть крышкой и готовить пирожки примерно по 3 минуты с каждой стороны.

Приятного аппетита!

  • 25 минут
  • 5 Порций
  • Легкий

Поделиться в соцсетях:

Или можно просто скопировать и отправить этот URL-адрес

Ингредиенты

Порции:
500 граммов кабачков
2 яйца
120 граммов муки
60 граммов сметаны
1/3 чайной ложки соды
по вкусу соли и перца
по вкусу сушеный тимьян
250 граммов говяжьего фарша
120 граммов лука
100 миллилитров растительного масла
назад
Видеорецепт: пирог с малиной и орехами
вперед
Сырники с курагой

Добавьте свой комментарий