Салат с говядиной и черносливом

Салат с говядиной и черносливом

Ингредиенты

Руководство

Красивый, вкусный, сытный, мясной — такой салат займет достойное место на вашем Новогоднем столе. Необычное сочетание говядины и чернослива придется по душе и взрослым, и детям.

Это салат универсален тем, что можно его подавать уложенным слоями в салатнице, можно в виде верринов (салатов в стакане) в порционных бокалах или самым простым, но не менее вкусным способом — перемешать все ингредиенты вместе.

Ингредиенты

200 граммов отварной говядины
1 яблоко
2 яйца
50 граммов твердого сыра
50 граммов чернослива
30 граммов грецких орехов
по вкусу соли
по вкусу майонеза
по вкусу черного душистого перца
Шаг 1
Отметить как Завершенное

Яблоко очистить от шкурки и натереть на крупной терке.

Шаг 2
Отметить как Завершенное

Яйца нарезать кубиками.

Шаг 3
Отметить как Завершенное

Отварное мясо и чернослив нарезать тонкой соломкой.

Шаг 4
Отметить как Завершенное

Все ингредиенты смешать, добавить рубленные орешки и заправить специями и майонезом.

Натертый сыр добавить в салат, а можно использовать его только для украшения.

Готовим много рецептов для Новогоднего стола - подписывайтесь на наш телеграм канал.

  • Средний

Поделиться в соцсетях:

Или можно просто скопировать и отправить этот URL-адрес

Ингредиенты

200 граммов отварной говядины
1 яблоко
2 яйца
50 граммов твердого сыра
50 граммов чернослива
30 граммов грецких орехов
по вкусу соли
по вкусу майонеза
по вкусу черного душистого перца
назад
Видеорецепт: заварные булочки с сыром
вперед
Картофельный гратен

Добавьте свой комментарий