
Хрустящий лаваш с овощной начинкой
Ингредиенты
-
100 граммов моркови
-
300 граммов капусты
-
2-3 небольших маринованных огурца
-
4 штуки лаваша
-
200 граммов лука
-
4 столовые ложки растительного масла
-
300 граммов сметаны или майонеза
-
по вкусу соли и перца
-
щепотка орегано
Руководство
Если вам нужно быстро перекусить, тогда этот рецепт вам понравится. Предлагаем приготовить лаваш с начинкой из свежих овощей.
Этот рецепт очень просто изменить в соответствии со своими вкусовыми предпочтениями, выбрав другие овощи для начинки.
Приблизительная стоимость готового блюда — 12 000 сум.*
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
Ингредиенты
| 100 граммов моркови | |
| 300 граммов капусты | |
| 2-3 небольших маринованных огурца | |
| 4 штуки лаваша | |
| 200 граммов лука | |
| 4 столовые ложки растительного масла | |
| 300 граммов сметаны или майонеза | |
| по вкусу соли и перца | |
| щепотка орегано |
Натереть на крупной терке капусту. Морковь и огурцы натереть на корейской терке или мелко порубить соломкой.
Лук нарезать полукольцами, залить кипятком и оставить на 2 минуты, чтоб вышла горечь, затем добавить к овощам.
Все овощи заправить майонезом или сметаной, солью, перцем и орегано. Перемешать.
На один край листа лаваша выложить одну четвертую часть всей начинки. Завернуть, как блинчик или конвертом.
На сковороде нагреть масло и поджарить лаваш с двух сторон до золотистого цвета.
Подавать к столу, разрезая на удобные кусочки.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
Ингредиенты
| 100 граммов моркови | |
| 300 граммов капусты | |
| 2-3 небольших маринованных огурца | |
| 4 штуки лаваша | |
| 200 граммов лука | |
| 4 столовые ложки растительного масла | |
| 300 граммов сметаны или майонеза | |
| по вкусу соли и перца | |
| щепотка орегано |






2 Комментария Скрыть Комментарии
Здравствуйте! Как быть если листв лаваша круглые? Подойдут ли такие?
Добрый день! Если у вас получится завернуть начинку, то конечно можно.