Грушевый тарт
Ингредиенты
-
250 граммов слоеного дрожжевого теста
-
500 граммов груш
-
1 яйцо
-
50 граммов сахара
-
1 чайная ложка ванильного сахара
-
1 столовая ложка кукурузного крахмала
-
100 граммов сметаны
Руководство
Тонкий слой теста служит идеальной основой для сладкой и сочной груши, позволяя вам полностью насладиться ее вкусом и ароматом.
Невероятно вкусный и нежный грушевый тарт не сможет оставить равнодушным никого и легко соберет все семью для уютного чаепития.
Приблизительная стоимость готового блюда — 30 000 сум.*
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
Ингредиенты
250 граммов слоеного дрожжевого теста | |
500 граммов груш | |
1 яйцо | |
50 граммов сахара | |
1 чайная ложка ванильного сахара | |
1 столовая ложка кукурузного крахмала | |
100 граммов сметаны |
Форму диаметром 24 сантиметра смазать сливочным маслом.
Раскатать слоеное тесто толщиной в 3-5 мм и переложить в форму для запекания. Наколоть вилкой.
Груши нарезать тонкими пластинками и разложить по кругу в нахлест, заполняя всю форму.
Подготовить заливку. Яйца с сахаром взбить до пышности. Добавить ванильный сахар, сметану и крахмал. Перемешать.
Поверх груш распределить заливку.
Ингредиенты
250 граммов слоеного дрожжевого теста | |
500 граммов груш | |
1 яйцо | |
50 граммов сахара | |
1 чайная ложка ванильного сахара | |
1 столовая ложка кукурузного крахмала | |
100 граммов сметаны |
2 Комментария Скрыть Комментарии
Не большая ошибка в описании рецепта.
Начали готовить с грушами, а после уже заливаем сливы … Понятно что описка, но обязательно будут вопросы. Слива?!!! Я уже груши нарезала
Добрый день! Спасибо, исправили)