Гарнир из брокколи с чесноком
Ингредиенты
-
1 кочан брокколи
-
2-3 зубчика чеснока
-
цедра половины лимона
-
1,5 столовых ложек оливкового масла
Руководство
Брокколи с чесноком — ароматный и полезный гарнир, который подойдет к любому горячему блюду. Можно также подавать брокколи в качестве закуски, приготовив к нему любой соус.
Приблизительная стоимость готового блюда — 7 000 сум.*
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
Ингредиенты
1 кочан брокколи | |
2-3 зубчика чеснока | |
цедра половины лимона | |
1,5 столовых ложек оливкового масла |
Отварить брокколи в течении 4 минут в кипящей подсоленной воде. Слить воду.
Чеснок нарезать тонкими слайсами. Обжарить на оливковом масле до золотистого цвета. Добавить цедру лимона.
Выложить брокколи в тарелку и полить содержимым сковороды. Посолить, поперчить по вкусу.
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
Ингредиенты
1 кочан брокколи | |
2-3 зубчика чеснока | |
цедра половины лимона | |
1,5 столовых ложек оливкового масла |