
Гарнир из брокколи с чесноком
Ингредиенты
- 
                                              1 кочан брокколи
- 
                                              2-3 зубчика чеснока
- 
                                              цедра половины лимона
- 
                                              1,5 столовых ложек оливкового масла
Руководство
Брокколи с чесноком — ароматный и полезный гарнир, который подойдет к любому горячему блюду. Можно также подавать брокколи в качестве закуски, приготовив к нему любой соус.
Приблизительная стоимость готового блюда — 7 000 сум.*
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
Ингредиенты
| 1 кочан брокколи | |
| 2-3 зубчика чеснока | |
| цедра половины лимона | |
| 1,5 столовых ложек оливкового масла | 
Отварить брокколи в течении 4 минут в кипящей подсоленной воде. Слить воду.
Чеснок нарезать тонкими слайсами. Обжарить на оливковом масле до золотистого цвета. Добавить цедру лимона.
Выложить брокколи в тарелку и полить содержимым сковороды. Посолить, поперчить по вкусу.
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
Ингредиенты
| 1 кочан брокколи | |
| 2-3 зубчика чеснока | |
| цедра половины лимона | |
| 1,5 столовых ложек оливкового масла | 
 
       
                                   
                                   
                                   
     
               
              




