fbpx
Гарнир из брокколи с чесноком

Гарнир из брокколи с чесноком

Ингредиенты

Руководство

Брокколи с чесноком – ароматный и полезный гарнир, который подойдет к любому горячему блюду. Можно также подавать брокколи в качестве закуски, приготовив к нему любой соус.

Приблизительная стоимость готового блюда – 7 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

Ингредиенты

Порции:
1 кочан брокколи
2-3 зубчика чеснока
цедра половины лимона
1,5 столовых ложек оливкового масла
Шаг 1
Отметить как Завершенное

Отварить брокколи в течении 4 минут в кипящей подсоленной воде. Слить воду.

Шаг 2
Отметить как Завершенное

Чеснок нарезать тонкими слайсами. Обжарить на оливковом масле до золотистого цвета. Добавить цедру лимона.

Шаг 3
Отметить как Завершенное

Выложить брокколи в тарелку и полить содержимым сковороды. Посолить, поперчить по вкусу.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

  • 15 минут
  • 2 Порций
  • Легкий

Поделиться в соцсетях:

Или можно просто скопировать и отправить этот URL-адрес

Ингредиенты

Порции:
1 кочан брокколи
2-3 зубчика чеснока
цедра половины лимона
1,5 столовых ложек оливкового масла
назад
Видеорецепт: хачапури по-гурийски
вперед
Шведский кекс с шоколадной глазурью

Добавьте свой комментарий